Округа - онлайн
22 Сентября 2018 | 15:56

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Дорожная карта-2006

Городские власти составили очередной план разрешения транспортной проблемы. О том, какие изменения произойдут на столичных дорогах в 2006–2007 годах, рассказал руководитель Департамента транспорта и связи Москвы Павел Златин.


В тесноте, да не в обиде
В час пик на столичных магистралях собирается около 1,5 млн. автомобилей. Чтобы повысить пропускную способность улиц, транспортники планируют, во-первых, начать в 2006 году реконструкцию Ленинградского проспекта от Беговой улицы до ст. м. «Сокол». Проезжую часть здесь расширят с 14 до 18 полос – по 9 полос в каждом направлении. Также соорудят 2 подземных и 5 надземных пешеходных переходов. Во-вторых, чтобы организовать выезд с Ходынского поля, построят транспортную развязку на пересечении Ленинградского проспекта с улицей Серегина (2). В-третьих, в 2007 году начнется сооружение транспортной развязки на пересечении Ленинградского проспекта с Волоколамским шоссе.


Также столичные власти собираются:
– реконструировать Крестовский путепровод;
– спроектировать участок 4‑го транспортного кольца от Волгоградского проспекта до Открытого шоссе, чтобы приступить к строительству в 2007 году;
– реконструировать проспект Мира в районе Северянинского путепровода с выездом на проезд Серебрякова, а также разработать проект реконструкции Ярославского шоссе от Северянинского путепровода до МКАД.


На «Старт»!
Сегодня в Москве система управления дорожным движением «Старт», которая отслеживает состояние транспортных потоков, работает на Ленинском проспекте, шоссе Энтузиастов, Ярославском и Алтуфьевском шоссе. В ближайший год она появится и на Волоколамке.
А на пересечении Дмитровского шоссе с МКАД планируется установить 2 информационных табло о состоянии движения на Кольцевой автодороге.


Пассажир всегда прав
Не только автолюбителей собираются ублажить московские власти. Для удобства пассажиров наземного транспорта по всему городу будут построены транспортно-пересадочные узлы.
В этих трех-четырехэтажных комплексах будут залы ожидания, кафе, магазины. А чтобы при входе в автобус или троллейбус не возникала давка, турникеты установят прямо на посадочных перронах. Такие комплексы скоро появятся у ст. м. «Теплый Стан», «Новые Черемушки» (рядом с ТЦ «Панорама»), «Планерная», в 4‑м микрорайоне Митина, 138‑м квартале Выхина, на ул. Осташковская, у ст. м. «Войковская», на ул. Бусиновская Горка и у ст. м. «Тушинская».



Другие статьи рубрики

Заячий билет

Ломать – не строить

Столице нужны крысоловы






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]