Округа - онлайн
13 Августа 2020 | 05:42

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Хочешь долгого секса? Вылечи спину!

Автор: Уля МАРС

Пять минут – это много или мало?
Для начала нужно определиться, что такое ускоренная эякуляция. По мнению сексологов, в норме половой акт должен длиться не меньше двух минут. Если же мужчина приходит к оргазму быстрее, это и есть пример ускоренной эякуляции. У сексологов на этот счет даже есть определенные цифры: эякуляцию можно обозвать ускоренной, если оргазм у мужчины происходит после 120–180 секунд от начала секса или же через 30–40 фрикций.


Однако имейте в виду: учебники по сексологии написаны профессорами довольно пожилого возраста, которым двух минут удовольствия вполне хватает (а для некоторых даже чересчур!). Но это не значит, что такая длительность должна быть нормой для всех остальных мужчин.


Почему так быстро?
У ускоренной эякуляции есть причины:
1. Воспалительные процессы, чаще всего в предстательной железе. Как правило, воспаление не острое, а хроническое – то есть постоянное и частенько скрытое.
2. Горячая кровь, или повышенный уровень мужского гормона тестостерона. Типичный мужчина, у которого секс получается «по-быстрому», – смуглый брюнет с темными горящими глазами и повышенной волосатостью на теле. Первый половой акт у них заканчивается быстро, зато второй и  последующие тянутся дольше.
3. Синдром парацентральных долек. В коре головного мозга возникают импульсы, которые влияют на центры семяизвержения. Проблема встречается после черепно-мозговых травм.
4. Проблемы позвоночника – остеохондроз, радикулит, поражение корешков нервных окончаний в пояснично-крестцовом отделе. Лечение таких пациентов проходит достаточно эффективно.
5. Нерегулярный секс. Преждевременной эякуляцией страдают в основном мужчины до 26 лет, которые не имеют постоянных сексуальных отношений. У психиатров и сексологов есть такое понятие – синдром ожидания неудачи. Это когда перед сексом юноша начинает думать: получится у него или нет, будет ли эрекция, будет ли секс долгим, удовлетворит ли он девушку и т. п. Проблема исчезает через 2–3 месяца после того, как появляется постоянная любимая девушка.


Во всем виноваты блондинки?
Одна из главных причин мужской «быстроты» – сексуальные стереотипы. У каждого человека есть свои сексуальные пунктики, навязанные чьим-то мнением.


Иногда к врачам приходят пациенты, которые жалуются: «У меня слишком быстро, лечите меня!» При разговоре оказывается, что их интимный процесс с женой длится 15 минут. «А я считаю, что этого мало, потому что жене надо больше!» Жене? Значит, проблема не в мужчине!


Супруга в подобных случаях неоп-равданно жалуется на якобы несостоятельного в постели супруга: «Девчонка из соседнего отдела рассказывает, что ее любовник по четыре часа с нее не слезает, а мой дурак еле выдерживает двадцать минут!»
На самом деле мужчине досталась слишком притязательная дама, на разогрев которой требуется немного дольше времени.


Некоторые столичные мужчины винят в своей проблеме партнерш определенного типа: «Я всегда «не успеваю», когда нахожусь с невысокой блондинкой...» Женщина подобной фактуры настолько распаляет мужскую фантазию, что несчастный любовник просто не в состоянии сдерживать свой пыл.


Только не к врачу!
Одинакового рецепта для всех от этой проблемы нет – каждому мужчине нужен индивидуальный подход. Перво-наперво – отправиться к специалисту: врачу-андрологу или сексологу. Главное – не держать проблему в себе. Чем быстрее запишетесь на прием в ближайший центр планирования семьи, тем быстрее избавитесь  от проблем. Как правило, на лечение уходит около двух месяцев.


Оставь мужика в покое
Некоторые дамочки воспринимают быстрый оргазм своего мужчины как личное оскорбление: «Как ты мог ТАК поступить со мной?» Вместо того чтобы успокоить мужчину, перевести ситуацию в шутку, они начинают психологический прессинг, чем и усугубляют постельные проблемы.


Им стоит определиться, что важнее: оргазм или фрикции? Ведь мужчина может довести до оргазма не только своим «бойцом». Длительность полового акта для каждой пары своя. Важно не то, КАК ДОЛГО, а насколько вам обоим БЫЛО ПРИЯТНО! Секс-героев много, а любящих мужчин мало, и их надо беречь.



Другие статьи рубрики

Секс во всей полноте

Секс вне зоны доступа

Почему мужчина изменяет






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]