Округа - онлайн
11 Июля 2020 | 10:44

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Секс вне зоны доступа

Бизнес в гору: прощай, интим!
Это закон: если где-то (на работе) прибыло, значит, где-то (в любви) убыло.
36-летняя Оксана, владелица парикмахерской в Бибиреве, изменила мужу впервые за двенадцать лет брака. Влюбилась, как девчонка, в охранника автостоянки. Встретив предмет обожания на улице, она почувствовала, как между ними пробежала искра. Оксана и Вадим отправились в кафе, где заперлись в туалете…


По мнению женщины, это случилось из-за разлада в семье. Муж огорчался, что она слишком втянулась в дела салона, а дома мгновенно засыпала. Оксану тоже волновало отсутствие желания.


Страсть в туалете больше не повторялась. Оксана сменила автостоянку: «В сексуальном плане Вадим проигрывает мужу! Себя не виню, но и супругу никогда не признаюсь, он мне слишком дорог».


Однако секс на стороне – не лучший выход. Четко представляйте, к чему это приведет. Что почувствует любимый человек, если все узнает?


Старость – постельная радость!
С годами секс тускнеет? Скажите это в компании американцев – вас поднимут на смех. Любой профессиональный сексолог знает: секс любящих супругов, как вино – со временем становится вкуснее, сильней дурманит. Больше доверия – разнообразней эксперименты в сексе, а значит, больше приятных открытий.


Профессор Плехановской академии, 70-летний, но вполне бодренький старичок, вернулся как-то домой навеселе с вечеринки на работе. И выложил жене, что удручен супружеской изменой, на которую он осмелился… 39 лет назад (!) всего один раз. Боже, как разозлилась жена! Дама сразу вообразила живописную картину: ее старый муж сливается в экстазе со стройной молоденькой блондинкой. Простить «развратника» она не смогла и объявила, что готовится к разводу.


«Холодная война» длилась полтора месяца. К счастью, умная племянница помогла даме увидеть ситуацию со стороны: «Было-то всего раз, и когда? Та девица сейчас такая же, как ты, – старуха крашеная! Небось, померла давно! Чего ради разводиться, дура?!» Супруги помирились и забрали заявление.
Да, с возрастом у нас происходят физиологические изменения, но на остроту ощущений это никак не влияет.


Девушка с обложки врет?
Томные позы, пылающие губы... Эротические сцены на экране ТВ, оказывается, бомбы замедленного действия! Горячие образы создают стереотипы сексуального поведения и вызывают комплексы более чем у 60% населения. «У меня не так, как на картинке, значит, я далек от совершенства!»


Наталье не везло с мужчинами. Романы были случайными, на одну ночь. Девушку угнетали рассказы подруг про «двенадцать раз за сутки»: «Почему у меня не все как у людей?»


Полгода она встречалась с Евгением: кавалер объявлялся раз-два в месяц. А однажды Наталья заявила, что раз в месяц ее не устраивает: «Хочу, чтобы как у всех!» Евгений исчез.


После консультации психолога девушка поняла: уровень ее сексуальных потребностей низок, и раза в месяц ей пока вполне хватает. А несчастной ее делали рассказы подруг. Ваши сексуальные желания уникальны, имеют отношение только к вам и постоянно развиваются. В какую сторону? Зависит от вас!
Уль Марс


Читатель, расскажи свою историю!
Мы готовим материал о знакомствах в Интернете. Вы нашли вторую половинку в Сети? Или обожглись? А может, вы  эксперт интернет-знакомств? Поделитесь опытом! Расскажите то, о чем не догадываются новички. Пишите: [email protected].


Как вернуть желание
1. Изучайте себя. Свое тело вы должны знать от и до, уметь удовлетворять себя. Это придаст вам уверенности в своей сексуальности.


2. Говорите с партнером вслух о своих желаниях и фантазиях.  Это позволит стать более раскрепощенными в постели.


3. Вернитесь в прошлое. Закройте глаза, представьте ваши самые эротичные моменты: первые прикосновения, поцелуи, возбуждение и т. д. Это спровоцирует в теле выработку эндорфинов – гормонов радости.


4. Оденьтесь правильно! Психологи говорят: красный – цвет бурной страсти, обещание фантастического секса. Женщина в белом в глазах мужчины податлива, готова выполнить все его сексуальные задумки. Зато от женщины в черном мужчина ждет инициативы.


5. Следите за биоритмами. У кого из вас и когда возникает пик физической активности и когда начинается спад. Если эти периоды не совпадают, найдите время, когда активность обоих будет примерно одинаковой.


6. Станьте лучше. В практике сексологов распространены случаи, когда жена, избавившись от повышенной подозрительности и нетерпеливости, становилась мягче, что сразу отражалось на сексуальной активности супруга.


7. Не откладывайте секс. Пусть он происходит нечасто, главное – чтобы регулярно.



Другие статьи рубрики

Хочешь долгого секса? Вылечи спину!

Секс во всей полноте

Почему мужчина изменяет






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]