Округа - онлайн
16 Сентября 2019 | 13:28

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Секс во всей полноте

Автор: Уля МАРС

Москву надо накормить!
Есть устойчивое мнение, что полных женщин любит половина мужчин. А остальная половина просто боится признаться в своей любви. Влечение к полным людям называется «фат адмиринг», или FA, от английского выражения Fat Admirer – «поклонник толстых».


– Полнота, упитанность – это символ благополучия, теплоты, уюта, – объясняет сексолог Вера Андреевна Севостьянова. – Полных сексуальных партнеров предпочитают люди, которые нуждаются в заботе, защищенности. Мужчина, приходящий в восторг от пышных дам, скорее всего, ищет в отношениях не просто партнершу, а заботливую женщину-мать. Он мечтает находиться под ее крылышком, вернуться в детство.


А в понимании девушек полный мужчина – не просто заботливый, но и ЩЕДРЫЙ. Значит, сможет выполнить любые капризы и желания. Тем, кто предпочитает упитанных, не стоит волноваться: это не патология.


По мнению психологов, сексуальное влечение к толстым партнерам вызвано суровыми условиями существования. Группа исследователей изучила фотографии девушек года журнала Playboy с 1960 по 2000 год. Оказалось, что во время кризисов экономики США мужчины предпочитали женщин крепкого телосложения. К хрупким и изящным женщинам тянулись, когда экономика стабилизировалась. Например, ныне покойная актриса Анна Николь Смит (фильм «Голый пистолет»), самая полная из моделей года журнала Playboy, получила этот титул в 1993 году. Именно этот год социологи и экономисты считают одним из самых неудачных в истории США.


По всей видимости, такая же история происходит и с российскими мужчинами. Если сейчас их заводят толстушки – значит, налицо нелады с экономикой страны. Как только финансовое положение придет в норму, мужчин потянет на иссушенных худышек.


Интересно, что большинство категоричных ненавистников полноты – мужчины, которые занимаются спортом и ревностно следят за своей внешностью. «Поэтому я даже представить себя не могу в постели с пухлой девицей!» (Сергей Р., 27 лет).


Cладкое рабство
Одно из последних модных секс-течений на Западе – фидеризм (feederism). Это когда один партнер (фидер) специально откармливает другого (фиди). Обоих партнеров возбуждает процесс кормежки и набирания веса. Чаще на раскорм соглашаются женщины – они более уступчивы, стараются во всем угодить любимому.


Кстати, среди моих знакомых есть пары, в которых жена раскармливает изначально тощего мужа. Но не из эротических побуждений, а для профилактики: чтобы у окружающих девушек не возникло желания с ним что-то замутить.


– Откормив любимого,  – объясняет Вера Севостьянова, –  партнер привязывает его к себе – психически и физически. «Кормилец» знает: толстый человек не всем нравится, а значит, всецело будет принадлежать лишь ему!


Однако партнерские отношения не упираются лишь в пищевую область. В гармоничной семье женщина готовит и кормит своего мужчину для того, чтобы продемонстрировать, какая она чудесная хозяйка, как ей приятно о нем заботиться. А вовсе не из побуждений заполучить его и полностью привязать к себе.



Другие статьи рубрики

Хочешь долгого секса? Вылечи спину!

Секс вне зоны доступа

Почему мужчина изменяет






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]