Округа - онлайн
22 Октября 2019 | 16:47

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Почему мужчина изменяет

Все знают про пресловутые бигуди и халат, что «седина в бороду – бес в ребро». И вообще все мужики – сво… Но, уверяет психолог Светлана Ильина, часто причина измены с этими стереотипами вовсе не связана.


? Случайно узнала, что муж переспал с соседкой. Рыдала всю ночь, утром стала допытываться у него почему. «А не фиг было флиртовать на Новый год с моим  братом, – ответил супруг. – Видел я, как ты на него смотрела, все салатик подкладывала». Бред какой-то! Ни о чем таком я и не думала. И при чем здесь салаты?
Алла, 27 лет


Твой муж Отелло. Статистика утверждает, что 40% мужчин изменяют из… мести. Поступок, за который они наказывают, может быть как реальный, так и выдуманный. Причина? Да любая! Твоя встреча с одноклассником,  отказ в сексе.
Что делать. Если муж по-настоящему дорог, прости ему эту глупость. Поговори с ним откровенно, скажи, что любишь и просишь верить.


? Моего Костю преследует злой рок. Только оформили машину в кредит, как его сократили на работе. Взял деньги у приятеля, а тот вдруг досрочно стал требовать вернуть долг. Решили, что мужу нужно сменить обстановку, и он поехал к матери в Питер. А когда вернулся, я нашла любовную записку…
Ира, 32 года

Он неудачник. Есть такие мужики – «что б они ни делали, не идут дела». И вот после очередного провала, например на деловом поприще, им нужна хоть какая-то победа, чтобы повысить самоуважение. Верная подруга может сколько угодно утешать и ободрять своего бедного котика. Сейчас он хочет быть тигром!
Что делать. Скажи честно, тебе нужен такой муж? Если да – терпи. Нет? Тогда почему вы до сих пор вместе?


? Коллега Леша – интеллектуал и красавец. Он мне очень нравится. Но вот с девушками… Наташу сменила Юля, потом были Ира, Катя и Аня. Мне кажется, мы были бы хорошей парой. Боюсь только, что будет изменять.
Неля, 19 лет


Это романтик. Он будет менять женщин, пока не встретит свою единственную.
Что делать. Ты считаешь себя его половинкой? Действуй! Но будь готова к «смене караула».


? Муж добивался меня, как сумасшедший. Но только женились, Венечка резко переменился. Сплошное недовольство. Потом я узнала, что он мне изменяет. Мы развелись. А сейчас бывший вновь стал меня домогаться.
Марина, 25 лет


Нарцисс. Как только ты уступишь, вся его страсть пройдет. Такие мужчины привыкли брать все, что хочется.
Что делать. На какое-то время поможет твое восхищение всем, что он делает и говорит. А потом все повторится. От нарциссов лучше держаться подальше.


? Сережа очень хороший, заботливый, щедрый. Одно плохо – ни одной юбки не пропускает. Можно ли с этим что-то сделать?
Карина, 28 лет

Он гусар. Лучший из бабников – самый искренний. Он считает, что секс на стороне – не измена вовсе, а просто «мужик должен пить, курить и активно спариваться».
Что делать. Расстаться, иначе тебе прямая дорога к психиатру. Или самой начать изменять.


? Муж завел любовницу год назад, причем сам сказал мне об этом. Я очень переживала, похудела, не спала. Говорила с его родителями, братьями, сестрой (он младший), они его стыдили, но все без толку. А разводиться не хочу, люблю его…
Ольга, 36 лет

Вечный ребенок. Ваш муж вырос в большой семье. Наверняка взрослые вели негласную борьбу за его любовь и внимание. Измена для такого мужчины – поиск того привычного состояния блаженства, когда из-за тебя соперничают. Причем жена непременно должна догадываться о наличии любовницы. Иначе все построение теряет смысл.
Что делать. Развода вам можно не бояться. Попробуй встретиться с его подругой. Возможно, ей не понравится быть вечной любовницей.



Другие статьи рубрики

Хочешь долгого секса? Вылечи спину!

Секс во всей полноте

Секс вне зоны доступа






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]