Округа - онлайн
06 Июля 2020 | 01:23

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Боюсь секса с физруком!

У нас очень симпатичный учитель физкультуры, так похож на солиста Tokyo Hotel! Мои подруги сходят по нему с ума, и он флиртует с ученицами, а с некоторыми 11-класcницами общается по «аське». Но мне кажется, что он откровенно хочет именно меня. Я всегда подбираю для физкультуры красивые обтягивающие брюки, укладываю волосы. Он делает мне комплименты: «А вот и наша королева красоты!» А однажды подошел, незаметно ущипнул за попу и прошептал: «Ты сводишь меня с ума! Заглянешь ко мне после уроков?»


Я в шоке. Он уже был трижды женат, причем на своих бывших ученицах. Очередная недавно родила. Может, он думает сменить ее на другую, то есть на меня? Спасите!
Я не хочу стать жертвой Синей Бороды. Да, он безумно красивый, и мы подходим друг другу внешне. Но представьте, что меня ждет: бегать по утрам, стирать его спортивную форму, смотреть футбол, каждый день слушать бред про лыжи и плавание! Как его отвергнуть, чтобы не обидеть? Он такой лапочка...
Анжелика, 10-й класс

Комментарий психолога
– Анжелика, тебе нечего бояться свадьбы с физруком. Он предлагал тебе руку и сердце? Нет. В твоем «багаже» лишь признаки его повышенного сексуального внимания.  
Физрук отлично знает, что привлекателен, и открыто пользуется этим. С другой стороны, если ты целенаправленно наводишь красоту к занятиям, значит, сама хочешь ему понравиться. Вот и результат: он обратил внимание. Не хочешь этого? Меняй отношение к урокам физкультуры – это не полигон для флирта. Учитель распускает руки, делает намеки? Предупреди его: «Мне не нравится ваше поведение, и мои родители будут говорить об этом с директором». Расскажи маме и папе о действиях сластолюбца. Видимо, руководство школы пока не знает о его шалостях. Физрук рискует: за домогательства его выгонят из школы, могут и к уголовной ответственности привлечь.


Болезнь на память
Мой муж втихаря изменял мне направо и налево.
Я узнала об этом, только когда получила результаты обследования в больнице – он заразил меня «плохой» болезнью. Лечились долго и сложно, потом развелись. Но теперь у меня не получается завести роман! Как только отношения с новым кавалером доходят до того момента, когда нужно заниматься сексом, у меня сразу возникает отвращение.
Я представляю, что меня могут снова заразить, и даю от ворот поворот. Что мне делать?
Екатерина, 35 лет

Комментарий психолога
– Такое поведение может разрушить не только личную жизнь, но и здоровье. Обида на мужа, ненависть к мужикам вообще могут привести к хронической молочнице. Попробуй ПОЛЮБИТЬ всех, какими бы они ни были. Для этого составь список под названием «За что я люблю мужчин» – и ежедневно пополняй его.  Месяца через два в твоей жизни наступит светлая полоса.


Жена ушла к врачу
Вчера жена поставила меня перед фактом: она подает на развод и забирает дочку себе (девочке 8 лет). Оказалось, она уже полтора года встречается с другим. Жена учится в Рязани на врача (там же учится ее любовник), в Москву приезжала только по выходным, а потом и вообще раз в один-два месяца.


Я работаю целыми днями, с девочкой теща занимается, но после работы, пусть поздно, но каждый вечер прихожу к ним. Иногда выходные с дочкой провожу.
Я с  ума сойду, если не смогу видеться со своим ребенком. Готов простить жене измену. Но она не согласна. Говорит, что меня интересует лишь работа. Да, делаю все, чтобы обеспечить семью. Ее раздражает, что не думаю о постоянном жилье. Да, я сторонник того, чтобы снимать квартиру, а не брать жилье в кредит, чтобы до старости во всем себе отказывать и платить бешеные бабки. Считаю, это в ней меркантильность говорит: у ее врача уже есть квартира. Жена уверяет, что в свои 32 я до сих пор не вырос, в голове одни друзья. Разве это причина для развода? Как мне сохранить семью?
Александр Ч.


Комментарий психолога
– Признайтесь: ваш брак не похож на крепкую семью. Жена в Рязани, муж в Москве, дочка – с тещей. Желание иметь свое жилье – нормальное стремление обеспечить «крепостью» (укрепить!) свою семью. Да, это накладывает обязательства. Но зрелый человек способен взять их на себя. Женщина выбирает серьезного мужчину, потому что знает: кто заботится о себе, позаботится и о своем (ее) ребенке.
Твой образ жизни и без развода напоминает холостяцкий. Съемная квартира, работа допоздна, вечером – к родственникам. Вернуть жену вряд ли получится, а вот договориться о встречах с ребенком можно. Дочка тебя любит, и жена не будет против вашего общения.



Другие статьи рубрики

Хочешь долгого секса? Вылечи спину!

Секс во всей полноте

Секс вне зоны доступа






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]