Округа - онлайн
16 Октября 2018 | 08:46

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Первозданная любовь

Автор: Екатерина БЕЛОВА

Вдосталь наизобретав всякой синтетики, человечество выдохнуло и обернулось назад, к истокам. А там белые, как синтепон, облака, зеленая, как любимая валюта, трава… И ни с чем не сравнимая свежесть и простота отношений.


А поскольку новое – это хорошо забытое старое, стиль а-ля натюрэль или эко(логический) объявлен модной новинкой. Однако возвращаться в сеновально-лапотное эротическое пространство не хочется – солома колется, о печку невзначай обжечься можно. Как быть?


Пламя и розы
Никакого электричества! Только живой огонь. Лучше, конечно, камин, но в городе натуральный очаг воссоздать непросто, поэтому ограничимся свечами. Пусть они будут парафиновыми или восковыми, с характерным «старинным» запахом. Поклонники Востока могут воспользоваться аромапалочками или маслами. Воспарить духу и телу помогут лотос, роза и сандал.
Если в доме нет шкуры убитого на охоте медведя, в качестве ложа можно воспользоваться и норковой шубкой. Но при условии, что она еще не пропиталась брызгами бензиновых луж.
Каменный век – не ваш стиль? Тогда застелите постель по старинке. Используйте льняное белье – даже прошедшая фабричную обработку эта ткань чуть грубовата на ощупь, что придаст взаимной нежности толику первобытности.
 


Капля росы
Полноценные любовные игры требуют немало усилий – позаботьтесь о том, чтобы получить энергию. Натуральная сервировка – это опять-таки льняная скатерть и глиняная посуда. Необязательно ставить на стол прабабкину крынку – фарфор тоже глина, но обработанная искусным мастером. Забудьте про вилки – ешьте руками!
Ужин должен быть легким. В качестве закусок идеальны морепродукты. Во-первых, они не нагрузят желудок, как мясо, а во-вторых, креветки, омары и прочие гребешки – прекрасные афродизиаки. Проследите, чтобы овощи и фрукты были с грядки или хотя бы из теплицы, а не из лаборатории генномодифицированных продуктов. Налейте немного белого вина. Не перестарайтесь, пусть голова кружится лишь от желания.


Звуки леса
Лучше всего пригласить менестрелей со свирелями. Пусть ансамбль расположится на балконе и оттуда, никого не смущая, услаждает слух дивными звуками. Можно поставить запись тамтамов или ритуальные напевы индейцев вуду. Сгодятся и трели канарейки, которую вы возьмете напрокат у соседей.


Высшая точка
Можно устелить всю квартиру цветами и шкурами, запустить в комнату бабочек, заказать свежих устриц, нанять лучших трубадуров и… потерпеть фиаско. Ведь секс – это не просто игра тел, а продолжение душевного единства любящих друг друга людей. Искренне делитесь своими чувствами, щедро награждайте друг друга комплиментами и перечисляйте достоинства. Не стесняйтесь сладких речей – ведь это так естественно, когда вы с любимым, а не с начальником! И тогда, быть может, эта незабываемая ночь поможет вам вновь ощутить свежесть взаимных чувств.



Другие статьи рубрики

Служебный роман

6 способов влюбить в себя мужа

Тесты на брак






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]