Округа - онлайн
13 Августа 2020 | 05:52

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Тесты на брак

Автор: Ксения ОВЧИННИКОВА, Филипп МАЙСКИЙ

 Мой жених заявил: «Брак – дело серьезное! К нему надо готовиться». Я не возражала, и мы отправились в путь.


Физика…
Центры планирования семьи есть в каждом округе. К сексологу нам вроде не нужно, а вот советы опытного врача не помешают.  Для меня самое важное в браке – здоровый ребенок. Гинеколог Анна Ивановна, уверившись, что мы с Филиппом не родственники, генетический анализ разрешила не делать. Зато обязала сдать анализы на ВИЧ и половые инфекции. «Группу крови и резус свой, надеюсь, знаете?» – строго спросила доктор. С положительным резус-фактором проблем нет, а вот отрицательный  может стать угрозой для малыша. Кроме того, женщины с I группой крови должны сдать анализы во избежание гемолитической болезни у младенца.
А еще, чтобы исключить возможность бесплодия мужчины, делают спермограмму. А потенциальная мама сдает кровь на определение гормонального статуса организма, делает УЗИ малого таза.
От врачей мы вышли, постановив откладывать четверть ежемесячного дохода на планирование беременности.


…лирика
Потом мы зашли к психологу. Ведь чтобы понять, как нам жить вместе, нужно узнать, каковы мы. Услышав о цели нашего визита, Лидия Сергеевна обрадовалась: «Если бы все были такие сознательные и приходили не перед разводом, а перед свадьбой!» Нам выдали по стопке заданий.  Через час утомительных тестов Лидия Сергеевна разложила все по полочкам: поведение в конфликтах у нас одинаковое, оба моментально взрываемся, но быстро отходим. К счастью, согласно тестам у нас обоих высокий уровень желания идти на компромисс. Так что вполне можем жить долго и счастливо. Уходя, мы пообещали исполнить основной наказ психолога: до свадьбы сознательно и сообща выработать ряд правил и традиций.


...и эзотерика
Вечером, решив вознаградить себя, мы отправились за благовониями в этнический магазин. И тут Филипп загорелся идеей проверить наши ауры и зодиакальную совместимость. С астрологией вышло не очень удачно: компьютер пообещал нам что-то  непонятное в четвертом доме в квадратуре с Луной. А вот спокойный бородач долго рассказывал о высокой точности космической техники, но пояснил, что фотография ауры выдаст лишь сиюминутное настроение. В этот момент я как раз думала о том, что эти эксперименты «съели» воскресный поход в ресторан. Больше о совместимости мы не говорим. Но зато с уверенностью утверждаем: к браку – готовы!



Другие статьи рубрики

Служебный роман

6 способов влюбить в себя мужа

Руко-водство






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]