Округа - онлайн
13 Августа 2020 | 05:47

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

6 способов влюбить в себя мужа

1. Есть несколько этапов в супружеской жизни, в которые женщине хочешь не хочешь, а придется активизироваться. Связаны они вовсе не с кризисами брака, а с переломами самосознания у мужчины. В глубокие раздумья по поводу собственного «Я» сильная половина человечества впадает примерно в 20, 30–35, 40–45 и 50–55 лет. Для мужчины в эти периоды важен его сексуальный статус и уровень достижений. Но секс – на первом месте. Поэтому рассчитывать на то, что мужа в пору его повышенной озабоченности половым вопросом удовлетворит моральный облик жены, ее хозяйственность и кулинарные таланты, не приходится. Напротив, откровенная эротика, инициатива и активность (вплоть до агрессивности!) удержат супруга возле вас даже в этот «неудержимый» период.

 

2. Еще одно верное средство «подкачать» самооценку мужа – комплименты в его адрес. Эта «мужская слабость» настолько сильна и известна, что, если вы до сих пор не отработали до автоматизма ритуалы восхваления своего благоверного, его легко может увести любая другая, сказав пару ласковых слов. Хвалить нужно все – ум-костюм, намекая на исключительность и неограниченные возможности вашего избранника.

 

3. Известно, что жена становится гораздо желаннее для мужчины, когда на горизонте появляется потенциальный соперник. Поэтому старайтесь держать возле себя несколько друзей-мужчин. Как? Да просто не отказывайтесь общаться с ними, чтобы супруг видел, что вы – интересная собеседница не только для него.

 

4. Если муж любит футбол, вам просто повезло! Мужская компания и адреналин болельщика – невинные забавы вне дома. Поддерживайте их, ибо они заполнят время, которое супруг мог бы потратить на более опасные для семейной жизни «увлечения». Кроме того, вы сразу прослывете умной, понимающей женщиной.

 

5. Резкая перемена во внешности супруги снесла голову не одному женатому мужчине. Им кажется, что теперь у них новая женщина! Сильнее всего они реагируют на смену прически и цвета волос. Но даже яркая помада может оставить неизгладимое впечатление. Мужчины обычно затрудняются сказать, что именно их потрясло в облике жены. Похоже, для них важен сам факт символической смены партнерши.

 

6. И, наконец, не упустите возможности уехать на 2–3 недели. Исследования показывают, что пик мужской тоски по супруге наступает на третьей неделе разлуки. Если вы продержите его на таком «голодном пайке» (не только без секса, но и без возможности вас видеть-слышать, прикасаться к вам), то, скорее всего, вернувшись, найдете в квартире осатаневшего от одиночества и готового на все супруга. За это время даже самые несообразительные из мужей поймут, что им без жены очень плохо. Да что там плохо – невыносимо! Кстати, не забудьте его при встрече спросить: «А ты меня любишь?» Еще бы! А что это, если не любовь – такая тяга к жене?!


Другие статьи рубрики

Служебный роман

Тесты на брак

Руко-водство






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]