Округа - онлайн
06 Июля 2020 | 02:58

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Снежные люди

Автор: Петр Комаров

Желтый снег


Здесь несколько раз за лето собираются люди из разных городов, преимущественно из Москвы и Питера. Это может быть хрупкая девушка-маркетолог и припанкованный рокер, серьезный дядька из банковский сферы, сисадмин или врач. Человеки разных профессий и интересов, объединенные любовью к доске.


Андрей Дубынин (ветеринар): «Сендбординг нужно видеть своими глазами. У катания по песку есть своя особая изюминка, а главное – от этого получаешь настоящее зимнее удовольствие».


Есть одна заповедь – не есть желтый снег, остальное – все как зимой: скользя по горячему песку, получаешь столько же удовольствия, как от катания на сноуборде.


Евгений Фадеев (рекламное агентство): «Представьте себе: вы – просто неисправимый любитель сладкого. И вдруг на долгие месяцы вам оставляют замени-тель сахара! Гадость, конечно, редкостная, но делать нечего. Так и тут, снега у нас немного, гор вообще нет, а в отсутствие сноуборда начинается ломка».


Любители и профи


Экстремал не упустит возможности отточить мастерство даже в мало-мальски подходящих условиях.


Максим Лебединский (дизайнер): «Всегда приятно использовать снаряд по назначению. Сам процесс езды по песку не доставляет мне экстатического удовольствия, аналогичного драйву катания по снегу. Хотя трамплин в конце спуска компенсирует дискомфорт и от песка во рту/ушах/глазах/волосах, и от подъемов в мокрых разбухших ботинках, и от попыток встегнуться в наглухо забитые песком крепления... Набирая почти неконтролируемую скорость и стартуя на ней с трамплина, беспокоишься только о двух вещах: грамотно улететь и не приложиться о воду чем-нибудь чувствительным типа уха. Если получилось и то, и другое – незабываемый кайф гарантирован, и весь скрипящий на зубах кварцевый негатив перестает иметь значение.


Хотя некоторые постоянные наблюдатели так и не решаются сами встать на доску.


Татьяна Шухина (специалист управления страхования специальных проектов): «Сендборд? Мне скорее нравится на него смотреть! А вот нравится ли он мне… Боязно ободрать о песок пятую точку!» А иные «экстремалы» честно признаются, что их поездки за город  связаны с желанием потусоваться.


Сергей Ломов (фотограф, дизайнер): «Мне просто нравится хорошая компания, красивые тела, горячий песок и изумрудная вода, холодное пиво и горячий шашлык».



Другие статьи рубрики

Московская халява

Папа может все, что угодно?

Не замахнуться ли нам на самое интимное?






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]