Округа - онлайн
20 Июня 2019 | 01:07

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Чем «Серебро» заплатило за бронзу

Продюсер Макс Фадеев, известный своей любовью к рискованным проектам, может спокойно пить шампанское. Его новые подопечные, о которых еще полтора месяца назад никто не слышал, с триумфом выступили на «Евровидении». Девчонки, выращенные на «Фабрике», доказали и показали, что «крутить попкой» умеет не только Бритни Спирс. Это только поначалу казалось, что дивы чрезмерно привязаны к микрофонным стойкам. Как только стало понятно, ЧТО стойки символизируют, – вопросы исчезли.


Вот и мама солистки «Серебра» Лены Темниковой отметила, что «дочь уж очень свободно говорит на темы секса, хотя у нас дома это не приветствовалось. Мы с отцом воспитывали Леночку в строгости».


Что ж, рано или поздно все дети взрослеют. Куда неприятнее другое. Сразу же после выступления в Финляндии у Лены начал пропадать голос. Поговаривают, что еще во время конкурса связки «серебринке» спасал фониатр Колдуна. В России, уже в аэропорту, девушка с трудом могла разговаривать. И на все просьбы фанатов и журналистов исполнить песню и порадовать публику Темникова отвечала, что сейчас ей не только петь, но и разговаривать-то сложно.


Макс Фадеев станет крестным отцом
Любимица публики очаровательная Наталья Ионова (Глюкоzа) стала мамой.
– Это самое радостное событие в моей жизни. Я так рада и счастлива, что даже не могу передать словами те эмоции, которые меня переполняют.
Певица сказала, что обязательно будет крестить дочку, когда ей исполнится четыре месяца, и произойдет это в Москве.


– Я уже знаю, где пройдут крестины Лидочки, – говорит Глюкоzа. – Это будет в церквушке неподалеку от Останкинской телебашни. А крестным отцом нашей дочери станет Максим Фадеев.
– Доченька у нас получилась очень веселым человечком, – говорит Наташа. – Лидочка всегда улыбается и радуется всему, что происходит вокруг. А больше всего ей нравится, как и всем детям в ее возрасте, когда я ее кормлю.


По признанию Глюкоzы, она собирается кормить дочку грудью столько, сколько нужно для нормального развития ребенка.
– Я считаю, что дети должны расти на материнском молоке, и никакое искусственное не сможет заменить того, что создала природа, – говорит Наташа.


Анна Большова открыла брачное агентство
Пока не в жизни, а на канале СТС в сериале «Сваха». Телевизионное брачное агентство окопалось в одном из павильонов ВВЦ. Работа там кипит без выходных и праздников, героев знакомят по 12 часов в сутки – ведь за неделю нужно успеть отснять пять серий!


Большова, пребывающая во втором браке, считает, что будущее за свахами:
– У многих людей сегодня профессиональная жизнь узко специализирована, круг общения ограничен, и встретить свою половину на работе почти невозможно. В Интернете не реальные люди, а сплошные мифы. На улицах знакомиться неприлично… Идея брачного агентства востребована и нужна. Вопрос в том, где бы найти такое агентство, чтобы не оказалось аферой, да еще с криминальным уклоном. Вполне возможно, что, выйдя на пенсию, я займусь устройством человеческих отношений…


Солистку группы Reflex чуть не погубил верный поклонник
Фанат Алены Торгановой в течение нескольких лет оказывает ей медвежью услугу.
Концерт за концертом он приносит покорившей его сердце певице огромные букеты красных роз. Эти знаки внимания скорее удивляют, чем радуют: обычно поклонники знают о своих кумирах все. Но об аллергии на розы, которая есть у Торгановой, фанат, по-видимому, не догадывается. Трудно поверить, что он хочет причинить зло завоевавшей его сердце девушке.


Сердючка станет в России персоной нон грата?
Во время выступления знойной проводницы на «Евровидении» телезрители наверняка особенно сильно напрягали уши, чтобы не пропустить пресловутое «раша гудбай». До сих пор неизвестно, что же именно пел Данилко, и, похоже, это навсегда останется вопросом каждых отдельно взятых ушей.


Патриотично настроенные граждане возмущены: «Россия дала ему все: и славу, и деньги, и 8 очков в финале конкурса! А он поет «раша гудбай»? Да пусть едет к себе домой деньги зарабатывать, а к нам больше не суется!»



Другие статьи рубрики

Зачем Светка Букина отравила брата?

Анна Семенович – читательницам «Округи»:

Москва засела за Поттера






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]