Округа - онлайн
22 Октября 2019 | 18:07

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Анна Семенович – читательницам «Округи»:

Автор: Елена СОКОЛОВА Информационное агентство «Столица»

Парадокс: с появлением сериала «Вся такая внезапная» у мыльных опер подскочило количество зрителей-мужчин! Не зря все-таки Анна разменяла музыку на кинокарьеру. Надолго ли?


– И как ты себя ощущаешь в роли телезвезды?
– Ты даже не представляешь, как я соскучилась по пению!


– Может, скоро и группа «Блестящие» снова возвратится на сцену в полном составе?
– Петь в девчачьей группе до сорока лет?! И не надейся. Я вовремя ушла, в расцвете сил и возможностей, когда еще многое могу сделать. Маме очень нравится, как я играю на ТВ, профессия актрисы более стабильна.


– Захотелось спокойной жизни?
– У каждого свое понятие о спокойствии. Некоторые полагают, что это сидеть дома и ничего не делать, другие – удачно выйти замуж. Я же считаю, что пока есть работа, надо работать.


Чему научит Саша Стрелкина
Героиня Ани – юная журналистка Александра Стрелкина – бросает жениха-олигарха и устраивается на работу в журнал «Шик и блеск» – ходит по закрытым вечеринкам и потом рассказывает читателям о бурной жизни.


– Не боитесь растерять поклонников?
– Раньше мне писали письма в основном мужчины, а сейчас – совсем молоденькие девушки! Они хотят быть такой же хорошей и веселой, как и Саша. Это здорово: моя героиня – положительная девушка, она заряжает зрителей оптимизмом и прививает хорошие качества. Учит тому, что нужно искать свою любовь и не распыляться на ненужных тебе людей.


– Что-то мы все о работе. А на личную жизнь время остается?
Анна готова часами говорить на любую тему, но только не о своей личной жизни, это тайна за семью печатями!
– Последние полгода я живу на съемочной площадке, провожу здесь по 13–14 часов в день – это придает отношениям с любимым пикантность. Теперь больше ценю редкие минуты, когда удается побыть вместе, куда-то сходить или даже слетать… Вынужденные разлуки полезны для семейных отношений.


– Удается противостоять обаянию Игоря Верника – партнера по съемкам. Как- никак он – секс-символ.
– А я и не сопротивляюсь. Мы в конце концов становимся парой в нашем сериале (смеется)! С ним так весело: иногда устанешь, что сил нет улыбаться. Но когда он появляется, все меняется. В жизни у нас прекрасные дружеские отношения.


– В один момент ты стала самой модной в России киноактрисой, такое еще никому не удавалось!
– О, да! Раньше я бегала за режиссерами и цеплялась за каждую соломинку, а теперь они носятся за мной. А мода на меня объясняется просто: я новый в этой среде человек, но уже с раскрученным лицом. К тому же у меня, как говорят, неплохо получается играть. Сейчас снимаюсь в главной роли в кинокомедии «Шпионы нашего времени», играю радистку Зину. Буквально на днях позвонили с «Мосфильма», предложили еще одну роль. Как могу пытаюсь все успеть – не хочется терять ни одного предложения.


– Уже решила, когда вернешься к сольной карьере?
– В сентябре. Я уже четко знаю, чего хочу, но пока это секрет. Скажу только, что одну из новых песен я спою с Игорем Верником.



Другие статьи рубрики

Зачем Светка Букина отравила брата?

Москва засела за Поттера

Звезды поддержали свадебный бум и сделали ставку на три семерки






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]