Округа - онлайн
11 Июля 2020 | 10:03

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Зачем Светка Букина отравила брата?

Автор: Марк ИГЕЛЬНИК

Дарью Сагалову я нашел на съемочной площадке. Снимали как раз очередную сто какую-то серию.


– Не каждой девушке удается добиться такого бешеного успеха: твой сериал крутят по три раза на дню. Фотосессии с тобой добиваются самые крутые журналы в России. Как удалось попасть в клуб кинозвезд?
– Не поверишь: случайно! Ни родители, ни друзья не имеют никакого отношения к актерской среде. Я училась в хореографической школе. Со своими танцевальными номерами частенько выступала на всяких киношных фестивалях – «Кинотавре», «Ликах любви». Вот на одном из них меня и заметил Олег Бутахин, директор театра, в котором сейчас играю (Театр киноактера).
Я тогда была в бежевом платье, блондиночка, широко раскрытые глазки и так далее. Вокруг куча звезд. А он ко мне подошел, представился и объявляет: «Мы сейчас ставим «Золушку», и вы мне подходите». Я не сразу поверила ему. Потому что очень многие подходили точно так же, предлагали главные роли. А потом выяснялось, что съемки пройдут на квартире… Разводка, короче. А мне нужно было конкретное предложение. Что за роль, сколько денег? Вот моя героиня Света Букина не любит эту конкретику. Даша ей противоположность. Я свою героиню мультяшкой называю.


– Между вами много общего?
– Я ее наградила какими-то своими повадками и качествами, интонациями. Я тоже люблю смеяться, радоваться жизни. Но мы с ней разные по мировоззрению. Она смотрит на все в розовых очках.


– А в отношениях с мужчинами есть что-то общее?
В этот момент на съемочной площадке как раз нарисовался один из ее сценических «женихов» – рокер в кожаной косухе: «У тебя реальные буфера, дет-ка!».
– Я люблю несколько другое мужское внимание. У нее сами видели какие парни: все как на подбор красавцы, но грубые и неотесанные. В моем окружении таких людей нет. Мой молодой человек по профессии актер, еще бизнесом занимается.


– Родители не переживают, что твою героиню называют «самой тупой блондинкой в кино»?
– Да у сериала просто жанр такой. Это же гротеск. И мне жалко людей, которые этого не понимают.  Когда говорят: «Какая же ты тупая на экране!», я отвечаю: «Спасибо, значит,  хорошо сыграла свою роль».
Сюжет серии, которая снималась на площадке: Светка устраивается на работу распространителем средства от блох «Подыхай-ка» и испытывает его сначала на псе Бароне, потом на брате Ромке, от чего у последнего отрастает женская грудь.
– Светка и не думала, что отравит братца и будет такой результат! – оправдывает свою героиню Дарья. – Но Ромка вернет прежний облик, не переживайте.


– Ты в курсе, что многие девочки стремятся быть похожей на Светку?
– Да. Но когда такие девочки берут автографы, я им пишу «Береги родителей».
Букины – очень дружная семья, но иногда Света и Рома так зло подшучивают над родителями… А детям же не объяснишь, что это гротеск. Поэтому я и пытаюсь передать подросткам мысль о том, что родителей надо любить и беречь.


– Не боитесь, что этот образ Светы Букиной за вами намертво укоренится?
– Нет. Я ведь осталась в Театре киноактера. На прошлой неделе мы начали репетировать «Дурочку» Лопе де Вега. У меня в этом спектакле роль Клары.
А «Счастливы вместе» – мой любимый проект, родной, рейтинговый. Но он не войдет в историю кинематографа. Это точно.



Другие статьи рубрики

Анна Семенович – читательницам «Округи»:

Москва засела за Поттера

Звезды поддержали свадебный бум и сделали ставку на три семерки






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]