Округа - онлайн
06 Июля 2020 | 02:38

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Зачем нужна «Минута славы»?

За 72-летним Радимом Насыровым после выступления принялись охотиться администраторы столичных цирков. Их покорило умение учителя физики из Казани ловко складывать волшебные фигуры с помощью эбонитовой палочки и елочного дождика.


Саша Козлова десяти лет от роду покорила своим джазовым пением маэстро Спивакова, и он пригласил ее в свой новый проект.


Столяр из Кургана Андрей Цевелев так талантливо читал монолог голосом Евгения Леонова, что получил удивительное предложение. На одной из фабрик захотели, чтобы имитатор озвучивал их новые механические игрушки.


Юлия Свияш, писатель, психолог центра позитивной психологии «Разумный путь»:
– Люди ходят на кастинги и стремятся на такие шоу, потому что желают славы и признания. Это естественная потребность, которая возникает, когда удовлетворены две другие – в еде и  безопасности. И в то же время большинство участников разных конкурсов вовсе не стремятся к широкой известности. Им достаточно «укола минутной славы», чтобы вспоминать потом об этом всю жизнь.
Есть люди, которые думают, что у них уникальные способности, скажем, к пению, но на деле выясняется: у них нет ни слуха, ни голоса. И доказать их бесталанность в данном деле почти невозможно. Таких людей родители в детстве не научили относиться к себе объективно и самокритично, что на самом деле и не очень плохо.
Как правило, победы добиваются не те, кто заранее настраивает себя на победу.
И отсюда можно сделать вывод, что главный талант, который нужен для этого шоу, – умение делать что-то с таким настроем, чтобы все поверили, что ты и есть тот самый победитель.


КУРЬЕЗЫ
Самую необычную победу одержал баянист из Новосибирска Илья Рычков, который вышел в полуфинал, не участвуя в конкурсе! Вообще-то он приехал аккомпанировать талантливой девушке, отбивающей степ. Однако к ее творчеству жюри осталось равнодушным, а вот Илью заметили и назвали победителем.



Другие статьи рубрики

Зачем Светка Букина отравила брата?

Анна Семенович – читательницам «Округи»:

Москва засела за Поттера






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]