Округа - онлайн
11 Июля 2020 | 12:21

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

АННА СЕМЕНОВИЧ: «Не хочу замуж за олигарха»

Автор: Татьяна БОГДАНОВА, «АиФ Суперзвезды»

Чаще всего Ане Семенович задают вопросы про грудь: какого она размера? силиконовая или нет? не обижается ли певица, когда мужчины смотрят не в ее карие глаза, а на бюст? Мы не стали затрагивать избитую тему. Побеседовали о личном. О бюсте Аня заговорила сама.


– Теперь, после шоу «Звезды на льду», все знают, что вы были фигуристкой. А как попали на эстраду?
– После ухода из спорта я сразу нашла работу на телевидении и стала делать спортивные репортажи. К сожалению, программу вскоре закрыли, и я снова осталась не у дел. И тут подвернулось предложение участвовать в качестве ведущей в пилотном выпуске телевизионной программы, в которой принимала участие и группа «Блестящие». Их продюсер заметил меня и пригласил на кастинг.


– Вы до этого пели?
– Да, с детства. Мне и друзья говорили: «Иди в певицы, у тебя хороший голос». Я, помню, отшучивалась: «Ага, сейчас все брошу и уйду». Смех смехом, но именно так и вышло. Наверное, могу себя похвалить за то, что не сдалась и нашла себя в новой жизни. Хотя поверили в меня не сразу. Все привыкли смотреть на мои формы и думать, что я бестолкова, глупа и могу только улыбаться. Но, по-моему, я доказала людям, что умею не только позировать.


– Но, кажется, вы любите выставлять свое тело на всеобщее обозрение, снимаетесь топлес…
– К фотосессиям в мужских журналах меня подтолкнуло то, что многие люди спорили по поводу моей груди – силиконовая она или нет. Меня это задевало. Во мне нет ни грамма силикона! Я снималась топлес для того, чтобы доказать, что у меня натуральная грудь. Пышные формы мне достались по наследству. В нашем роду нет женщин с маленькой грудью. Я горжусь своим бюстом!


– Поэтому решили увековечить свою грудь в цементе?
– Мне позвонили из одного журнала и сказали, что делают слепки бюстов известных девушек. Идею поддержали Инна Маликова и Ксюша Новикова. Я тоже согласилась, не зная, на что иду. Сначала меня намазали маслом, потом от шеи до пупка наложили цемент. Пришлось полчаса стоять на жаре и ждать, когда он застынет. Потом слепок начали снимать… Это был кошмар! Я орала благим матом! Процесс напоминал какую-то садистскую эпиляцию.


– Девушки из «ВИА Гры» рассказывают, что им не раз предлагали секс за деньги. «Блестящих» тоже донимают подобными предложениями?
– Это какой-то бред. Мы же не стоим на Ленинградском шоссе… Наверное, я произвожу впечатление порядочной женщины, потому что ко мне с такими вопросами никогда не подходили.


– Говорят, девушки стремятся попасть в поп-группы, чтобы познакомиться с олигархами и удачно выйти замуж…
– Зачем нам с ними знакомиться? Мы их всех знаем в лицо, потому что выступаем на корпоративных вечеринках. А жить с олигархом? Вряд ли. Два сильных человека под одной крышей просто свернут друг друга в бараний рог. Мне олигархи не нужны. Хочется нормальных человеческих отношений, любви и понимания. Конечно, я не выйду замуж за нищего студента: женщина не должна быть сильнее мужчины и зарабатывать больше, чем он.


– Сколько раз вам предлагали выйти замуж?
– Один. Мы три года прожили в гражданском браке. Но были тогда слишком молоды и глупы и в конце концов расстались. Сейчас у меня есть поклонники, которые предлагают выйти замуж, но все это несерьезно. Надеюсь, что меня когда-нибудь полюбят как человека, а не за то, что я Аня из «Блестящих».


– Интересно, какой бы вопрос задали Ане Семенович, будучи на моем месте?
– Сама себя часто спрашиваю: а что дальше? Я ушла из спорта, стала популярна, кое-что сделала в шоу-бизнесе. Что дальше? Пока не знаю. Сейчас моя жизнь – работа. Думаю, в будущем главными для меня станут семья и дети. Хочу уже немного расслабиться и перенести часть своих обязанностей на мужчину.


– Сильное плечо уже найдено?
– Пока нет. Я верю в судьбу и надеюсь, что каждая женщина найдет свою вторую половинку. Моя встреча еще впереди. Как только почувствую своего человека, не упущу его. Даже если он не сделает первый шаг, сама подойду.


Другие статьи рубрики

Зачем Светка Букина отравила брата?

Анна Семенович – читательницам «Округи»:

Москва засела за Поттера






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]