Прогноз погоды

Округа онлайн

АННА СЕМЕНОВИЧ: «Не хочу замуж за олигарха»

Автор: Татьяна БОГДАНОВА, «АиФ Суперзвезды»

Чаще всего Ане Семенович задают вопросы про грудь: какого она размера? силиконовая или нет? не обижается ли певица, когда мужчины смотрят не в ее карие глаза, а на бюст? Мы не стали затрагивать избитую тему. Побеседовали о личном. О бюсте Аня заговорила сама.

– Теперь, после шоу «Звезды на льду», все знают, что вы были фигуристкой. А как попали на эстраду?
– После ухода из спорта я сразу нашла работу на телевидении и стала делать спортивные репортажи. К сожалению, программу вскоре закрыли, и я снова осталась не у дел. И тут подвернулось предложение участвовать в качестве ведущей в пилотном выпуске телевизионной программы, в которой принимала участие и группа «Блестящие». Их продюсер заметил меня и пригласил на кастинг.

– Вы до этого пели?
– Да, с детства. Мне и друзья говорили: «Иди в певицы, у тебя хороший голос». Я, помню, отшучивалась: «Ага, сейчас все брошу и уйду». Смех смехом, но именно так и вышло. Наверное, могу себя похвалить за то, что не сдалась и нашла себя в новой жизни. Хотя поверили в меня не сразу. Все привыкли смотреть на мои формы и думать, что я бестолкова, глупа и могу только улыбаться. Но, по-моему, я доказала людям, что умею не только позировать.

– Но, кажется, вы любите выставлять свое тело на всеобщее обозрение, снимаетесь топлес…
– К фотосессиям в мужских журналах меня подтолкнуло то, что многие люди спорили по поводу моей груди – силиконовая она или нет. Меня это задевало. Во мне нет ни грамма силикона! Я снималась топлес для того, чтобы доказать, что у меня натуральная грудь. Пышные формы мне достались по наследству. В нашем роду нет женщин с маленькой грудью. Я горжусь своим бюстом!

– Поэтому решили увековечить свою грудь в цементе?
– Мне позвонили из одного журнала и сказали, что делают слепки бюстов известных девушек. Идею поддержали Инна Маликова и Ксюша Новикова. Я тоже согласилась, не зная, на что иду. Сначала меня намазали маслом, потом от шеи до пупка наложили цемент. Пришлось полчаса стоять на жаре и ждать, когда он застынет. Потом слепок начали снимать… Это был кошмар! Я орала благим матом! Процесс напоминал какую-то садистскую эпиляцию.

– Девушки из «ВИА Гры» рассказывают, что им не раз предлагали секс за деньги. «Блестящих» тоже донимают подобными предложениями?
– Это какой-то бред. Мы же не стоим на Ленинградском шоссе… Наверное, я произвожу впечатление порядочной женщины, потому что ко мне с такими вопросами никогда не подходили.

– Говорят, девушки стремятся попасть в поп-группы, чтобы познакомиться с олигархами и удачно выйти замуж…
– Зачем нам с ними знакомиться? Мы их всех знаем в лицо, потому что выступаем на корпоративных вечеринках. А жить с олигархом? Вряд ли. Два сильных человека под одной крышей просто свернут друг друга в бараний рог. Мне олигархи не нужны. Хочется нормальных человеческих отношений, любви и понимания. Конечно, я не выйду замуж за нищего студента: женщина не должна быть сильнее мужчины и зарабатывать больше, чем он.

– Сколько раз вам предлагали выйти замуж?
– Один. Мы три года прожили в гражданском браке. Но были тогда слишком молоды и глупы и в конце концов расстались. Сейчас у меня есть поклонники, которые предлагают выйти замуж, но все это несерьезно. Надеюсь, что меня когда-нибудь полюбят как человека, а не за то, что я Аня из «Блестящих».

– Интересно, какой бы вопрос задали Ане Семенович, будучи на моем месте?
– Сама себя часто спрашиваю: а что дальше? Я ушла из спорта, стала популярна, кое-что сделала в шоу-бизнесе. Что дальше? Пока не знаю. Сейчас моя жизнь – работа. Думаю, в будущем главными для меня станут семья и дети. Хочу уже немного расслабиться и перенести часть своих обязанностей на мужчину.

– Сильное плечо уже найдено?
– Пока нет. Я верю в судьбу и надеюсь, что каждая женщина найдет свою вторую половинку. Моя встреча еще впереди. Как только почувствую своего человека, не упущу его. Даже если он не сделает первый шаг, сама подойду.