Округа - онлайн
13 Августа 2020 | 06:28

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Жасмин вернулась на сцену

Певица всего неделю назад выписалась из больницы.
С трудом оправившись от тяжелых травм, полученных в результате семейного скандала, она решила-таки пренебречь советами докторов и отправилась на фестиваль «Новая волна» в Юрмалу. Неудивительно, что ее выступление вызвало настоящий ажиотаж. По словам Жасмин, она безумно соскучилась по сцене и зрителям. В то же время певица испытывала понятный страх перед своим первым после трагедии выступлением. Ведь, несмотря на старания Жасмин скрыть свою личную жизнь, о ее семейных проблемах в итоге знает вся страна.


В разводе Литвиновой виновата Земфира?
Главная загадка российской богемы рассталась с мужем, бизнесменом Леонидом Домбровским. Черная кошка между супругами пробежала давно. Леонид с головой ушел в работу, Рената по уши влюблена в творчество Земфиры Рамазановой. В итоге Леонид все чаще видел супругу в обществе известной певицы, и по этому поводу вот-вот произошел бы страшный семейный скандал, если бы Рената, не дожидаясь активных действий со стороны мужа, сама не подала на развод.


Беременная Глюкоза  выйдет на лед
Осенью певицу ждут прыжки, кульбиты и поддержки – в паре с известным фигуристом Ильей Сихарулидзе Наташа Ионова выступит в ледовом шоу на Первом канале. Но, как известно, Глюкоза беременна. Видимо, все дело в деньгах: Первый застраховал певицу на $25 000, а ее звукозаписывающая компания еще на 500 000. Не говоря уже о будущих баснословных гонорарах от выступления.



Другие статьи рубрики

Зачем Светка Букина отравила брата?

Анна Семенович – читательницам «Округи»:

Москва засела за Поттера






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]