Округа - онлайн
11 Июля 2020 | 09:46

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Валерия: «Мои слушатели получат по BMW»

Автор: Татьяна ХАЗАНОВА

– Скажете несколько слов о последней работе?
– Все, что я делаю, посвящаю только моим любимым – детям и мужу. В новый альбом включены как старые песни («Ключики», дуэт со Стасом Пьехой «Расставание»), так и никому пока не известные композиции.


– Слышала, вы собираетесь бороться с аудиопиратами каким-то новым, оригинальным способом…
– Идея принадлежит Иосифу Пригожину, суть ее состоит в том, что все покупатели лицензионных дисков получат шанс выиграть машину BMW. Примерно каждому 50-тысячному покупателю достанется машина. Думаю, это будет хорошим стимулом к покупке законной продукции.


– Недавно поклонники увидели вас на подиуме, когда вы участвовали в показе британского дизайнера Дженни Пэкхем на Неделе высокой моды в Москве. Как вы себя чувствовали в роли манекенщицы?
– Замечательно! Почему-то было такое чувство, что я уже неоднократно участвовала в дефиле, хотя это и был мой дебют. Выходила под свою песню «Нежность моя», завершая показ. Передо мной стояла задача показать не только платье, но и образ. Это было довольно забавно, как и любой новый жизненный опыт.


– А что вы скажете о своем дебюте в передаче «Новые песни о главном», где выступили в паре с Максимом Галкиным?
– Это было тоже очень любопытно, замечательно как эксперимент. Но быть ведущей постоянно мне бы не хотелось. Знаю, что многие, попробовав однажды, буквально «заболевают телевидением», но для этого, я считаю, нужно быть свободным от других своих обязательств. Потому что карьера телеведущего и творческий рост – вещи, на мой взгляд, совершенно несовместимые. Возможно, когда у меня вдруг станет меньше концертов (смеется), я уйду на телевидение… Если семья отпустит.


– Наверное, столь напряженная гастрольная жизнь является серьезной помехой в общении между вами и вашими детьми?
– К счастью, пока что удается совмещать работу с нелегким процессом воспитания «подрастающего поколения». У меня трое детей: Аня, Артем и Арсений. Каждую свободную минуту стараюсь уделить им, если же я на гастролях, то контролирую их по телефону, общаюсь с учителями, воспитателями, нянями. Самое главное – чтобы дети выросли добрыми, сердечными, способными сопереживать чужому горю и счастью, способными противостоять негативным эмоциям.


– А вы как справляетесь со стрессами, которые в немалых количествах преподносит артисту шоу-бизнес?
– Стараюсь никогда не держать в себе злобу, обиду, ненависть. Это разрушает человека изнутри. Если даже мне в ком-то что-то не нравится, я просто отдаляюсь от этого человека и стараюсь с ним больше не общаться. Мне хочется жить в согласии с собой и окружающим миром. Поэтому в шоу-бизнесе я сейчас держусь обособленно: много работаю, сближаюсь только с теми, кто мне приятен. А все остальные вопросы и проблемы, в том числе и неприятные, решает мой муж Иосиф Пригожин.


– По опросам общественного мнения вы были названы самой популярной и самой красивой певицей. А вы себя ощущаете таковой?
– Все в этом мире относительно. Быть самой-самой невозможно. Потому что всегда найдется тот, кто лучше тебя во всех отношениях. Конечно, очень приятно, что такое большое количество людей  высоко меня ценит. Но это не означает, что я сама ставлю себя на такой же высокий пьедестал, поскольку считаю, что нужно постоянно работать над собой, стремиться быть лучше, чем ты есть сейчас.


– Наверное, много времени уходит на то, чтобы всегда оставаться в хорошей физической форме?
– Моя внешность – это заслуга моих мамы и папы. Не могу сказать, что уделяю своей внешности много внимания, но я слежу за собой. Занимаюсь фитнесом всю сознательную жизнь. Вот, кажется, единственное, что я делаю полезного для себя самой регулярно. Все прочее – косметологи, массаж – достаточно нерегулярно и хаотично.


– Знаю, вы увлекаетесь йогой. Это дань моде или «производственная необходимость»?
– Это случайная любовь, которая пришла ко мне после того, как приобрела кассету с упражнениями по фитнес-йоге. Тогда я поняла, что это именно то, что искала давным-давно. И мне все равно, модно это или нет. Моды на здоровье, я считаю, быть не должно. А йога – это именно здоровье. В большой степени благодаря этим упражнениям быстро пришла в себя после тяжелой болезни, йога позволяет выдерживать серьезные физические нагрузки.


– Считается, что жизнь состоит из черных и белых полос. На сегодняшний день вы счастливы?
– Я счастлива, потому что на данный момент в моей жизни есть все. У меня есть семья, любимый муж, любимая работа. Иосиф позволяет, дает возможность мне заниматься творчеством, направляет в нужное русло… Наверное, жизнь действительно состоит из полосок, и я надеюсь, что эти полоски окрашены не только в черно-белые тона, но и во все цвета радуги. Во всяком случае, моя черная полоса длилась так долго, что, если идущая за ней белая будет такой же по размеру, я буду абсолютно счастлива на долгие годы.


– А что главное для счастья?
– Для всех по-разному. Мне кажется, что каждый, абсолютно каждый человек – будь то женщина или мужчина – хочет чувствовать себя любимым, нужным. Кому-то удается найти свое счастье – реализовать себя на работе, найти свою половинку. Кто-то делает упор на чем-то одном. Женское счастье, на мой взгляд, состоит в том, чтобы иметь рядом с собой настоящего друга – человека, с которым было бы полное взаимопонимание.



Другие статьи рубрики

Яд да соль для зимы

Разбор без ГИБДД

Заплатить за Египет и остаться дома






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]