Округа - онлайн
11 Июля 2020 | 09:49

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Состояние души – рыжий

Автор: Светлана ВАЛХАР

На службе – остряк и балагур с канала МузТВ, театральный и киноактер, радиоведущий. Дома – папа и муж. Увлекается сноубордом, вейкбордом, прыжками с парашютом, дайвингом, гоняет на мотоцикле, кандидат в мастера спорта по легкой атлетике. Может ночь напролет с друзьями проиграть в преферанс. Он вообще может быть кем угодно, даже зеброй. Совсем недавно в прокат вышел мультик «Мадагаскар», один из главных героев которого отвязный «зебр» Марти говорит голосом Оскара.


– Вы похожи на своего героя?
– Общее что-то есть. В принципе, мы же все живем в зоопарке. Только Марти окружают животные, а меня – люди. Зебра любит авантюры, ввязывается во всякое разное. Я тоже веселый парень.


– На канале НТВ вы ведете программу «Лжец». В обычной жизни приходится обманывать?
– Наверное, как и любому из нас.


– Но программу вы ведете с нескрываемым удовольствием…
– С огромным! Только программа наша не о лжи. Мы ищем человека, который говорит правду. Я в программе ни разу не соврал. Практически…


– Вы правдолюб, однако! А сами что смотрите по телевизору?
– Только новости. Канал НТВ, программу «Вести». Читаю «Известия» и другие не менее серьезные издания. А желтую прессу не признаю.


– Вы коренной москвич. Какое бы сочинение на тему «Москва» написали?
– Москву я до одури люблю. Это мой город! Обожаю возвращаться сюда. Особенно ранним утром летом или весною. Изумительное зрелище – восход над Кутузовским проспектом. Каждый раз повторяю одну и ту же фразу: «Господи! Какой город красивый, как я люблю его!»


– Ваше заветное место в доме?
– В загородном – кухня. Мои друзья собираются там, чтобы приготовить, вкусно поесть и, конечно, поговорить.


– Вы гурман и кулинар?!
– Я абсолютно всеядный. А кто откажется от шашлыков на свежем воздухе в хорошей компании?! Что могу сам? (Задумывается. – Прим. автора.) Мое любимое блюдо – картошка с тушенкой, приготовить ее труда не составляет. Все остальное доверяю людям, которые умеют это делать лучше.


– Например, жене?
– Майя сейчас вся в заботах о девятимесячном сыне. Они большую часть времени живут в Москве. Пока боимся переезжать за город: Сашка еще  маленький, и мало ли что может произойти.


– У вас уже есть программа воспитания сына?
– Хочется, чтобы он стал настоящим мужчиной, и к этому у него все задатки имеются. Знаете, что первое он взял в руки и с какой игрушкой не расстается? Молоток! Не настоящий, конечно, игрушечный. При каждом ударе молоток пищит, а Сашка смеется.


– Как у ведущего МузТВ не могу не спросить: кто из наших российских исполнителей больше нравится?
– Наверное, те, с кем общаешься. Валера Меладзе, Дима Билан, Саша Васильев, Сережа с Вовой из «Уматурман», группа Hi-Fi. Но, если честно, всю эту музыку я не очень слушаю.


– И все же в курсе. Есть симпатичные и достойные внимания новинки на олимпе?
– Группа «Кровосток». Они работают в жанре афро-американского хип‑хопа.


– А выпускник ГИТИСа не забыл о сцене?
– Сейчас с Людмилой Чурсиной репетируем антрепризу Владимира Дубровицкого «Капитолийская волчица». Думаю, в новом сезоне состоится премьера.


– Была ли в вашей жизни все изменившая случайность?
– Вся жизнь – это непредвиденные повороты. Знаете, как я на радио попал? У меня в машине сбились все настройки приемника. Начал настраивать и случайно попал на новую волну, где объявлялось о поисках парня для съемки клипа. Я пошел, меня взяли. Потом попросился на стажировку на радио, разрешили, и я остался на 5 лет. Это была радиостанция «Серебряный дождь».


– О чем вы мечтали в детстве?
– Не мной придумано: бойтесь своих желаний, они сбываются. Я никогда не мечтал о телевидении. Просто думал, что это недосягаемо. Сбываются даже несбыточные мечты!



Другие статьи рубрики

Яд да соль для зимы

Разбор без ГИБДД

Заплатить за Египет и остаться дома






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]