Округа - онлайн
06 Июля 2020 | 02:00

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Язык до лагеря доведет

Мечтаете, чтобы чадо лопотало на иностранном, как на родном? Устройте ему каникулы на чужбине. Или на родине, но с изучением языка.

Большинство лагерей с обучением рассчитано на две недели. Задача: заинтересовать ребенка языком, привить ему навыки общения и уже потом существенно расширить его словарный и грамматический запас. Если вы хотите подготовить ребенка для языковой школы за границей или подтянуть дитя по иностранному языку, заодно обеспечив досугом, лучшего варианта не найти.

На родных просторах
Где.
Обычно языковые лагеря располагаются в арендованных корпусах подмосковных пансионатов и домов отдыха. Преимущество:  там же могут поселиться родители, приехавшие навестить чадушко на выходных. Недостаток: наличие других постояльцев пансионата. Поэтому узнайте не через языковую школу, а в обход нее, как выглядит пансионат, в котором будет жить ребенок.

С кем. Обратите внимание на преподавателей. В крупных школах на лето выезжают те же педагоги, которые работают здесь в течение года. Некоторые лагеря предпочитают набирать студентов языковых вузов.

Методика изучения языка. Поинтересуйтесь, сколько часов в день и по какой методике ведется преподавание. Важно, чтобы соблюдался баланс между отдыхом и досугом. Вряд ли будет хоть какая-то польза от 45 минут английского в день, тогда как остальное время ребенок предоставлен самому себе. С другой стороны, 6 часов языка ежедневно вашего ребенка тоже не сильно обрадуют.

Дополнительные услуги. Здесь не всегда работает принцип «все включено». Возможно, за кружки, экскурсии или медицинские услуги придется платить отдельно.

Вдали от дома
Международными лагерями могут похвастать многие страны: Мальта, Турция, Болгария, Англия и др. С утра проходят уроки языка – обычно на открытом воздухе, в саду или на пляже. А затем начинаются развлечения. Это и многочисленные конкурсы (красоты, форт Боярд), и кружки (пения, танцев), и спортивные мероприятия (соревнования по теннису, пейнтболу, боулингу).


Другие статьи рубрики

Апрельское отступление

Знакомимся с институтом

Диплом с запасом практики






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]