Округа - онлайн
06 Июля 2020 | 03:24

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Где оставить ребенка на час

Автор: Евгений ФАТЬЯНОВ

Примета времени: если раньше дети тащили предков в цирки-парки-клубы, то теперь все чаще родители слышат плаксивое: «Ну поехали в «Мегу»! Ну, пожа-а-ласта, пойдем в магазин!» или «Папулечка! Не хочешь в ресторан? А я хочу-у-у!» Виной всему умные дяди и тети, придумавшие устроить во взрослых заведениях детские игровые комнаты. Что же там делают с нашими детьми? Чем завлекают и как за ними следят?


IKEA – Теплый Стан
Адрес: Московская обл., Ленинский р-н, пос. Мамыри,
ст. м. «Аннино», «Ясенево»,
«Теплый Стан»
Тел.: 737-3007, 737-3010
Время работы: магазин – ежедневно 11.00–22.00, игровая комната – ежедневно 11.00–21.30
Игровая в IKEA – одно из любимых местечек московских малышей. Принимают сюда совершенно бесплатно всех детей от 3 до 6 лет. Возраст определяют не по паспорту, а по росту. Ребенок должен быть выше 90 и ниже 120 сантиметров. Здесь постоянно проводятся конкурсы рисунков, ребята участвуют в представлениях кукольного театра, могут попеть под караоке. Полы с подогревом, так что малыши не замерзают. Имеются два туалета, питьевая вода. Все игрушки в игровой проходят тест на безопасность – здесь ваше чадо не наткнется на острый угол и не проглотит какую-нибудь мелкую деталь. Одновременно в игровой могут находиться до 44 детей. А развлекают их 5–6 опытных педагогов.


Развлекательный центр «Каланча»
Адрес: ул. Люблинская, 96,
ст. м. «Братиславская», «Марьино»
Тел. 349-9890
Время работы: центр – ежедневно 12.00–5.00, детский городок – будни 15.00–0.00, выходные 12.00–0.00. Понедельник и вторник игровая комната работает без воспитателя
Вход в детский городок ничего не стоит. Пока родители развлекаются по-взрослому, малыши с удовольствием «купаются» в детском бассейне, наполненном шариками. А как надоест, выбираются на «берег», берут в руки краски и, представляя себя Рафаэлем и Микеланджело, создают картины-шедевры. Для тех, кто не любит и не умеет рисовать, найдутся различные конструкторы и мягкие игрушки. За детворой присматривает воспитатель. Те, кто постарше, могут поиграть в зале игровых автоматов. Но уже за деньги.


Торговый центр «Вэймарт»
Адрес: 26-й км МКАД (внешняя сторона), юг Москвы, между Каширским и Новокаширским ш., ст. м. «Домодедовская», «Красногвардейская», «Теплый Стан»
Тел. 328-8393
Время работы: торговый центр – ежедневно 10.00–22.00, игровая комната – выходные и праздничные дни 11.00–20.00
Если вы хотите побаловать своего малыша игрушками от Chicco, но не имеете возможности их купить – приезжайте в «Вэймарт». Игровую комнату здесь полностью оборудовал этот магазин детских товаров. Тут есть чем заняться тихоням (им дают пластилин, фломастеры или конструкторы), не заскучают и баламуты. Для них установлены три красивые горки. Кроме того, ребенок может обжить один из детских домиков или посмотреть мультики, сидя в прикольных цветных креслах. Детей здесь бывает достаточно много, так что новые друзья вашему чаду обеспечены. За всеми присматривает один воспитатель. Большое преимущество – собственный туалет. Комната бесплатная, но детей в ней можно оставить только на час.


Кинокомплекс «Пять звезд – Бирюлево»
Адрес: ул. Бирюлевская, 17,
ст. м. «Царицыно», «Пражская»
Тел. 326-5482
Время работы: игровая комната – ежедневно 10.00–22.00
В кинотеатр «Пять звезд – Бирюлево» москвичи со своими отпрысками могут прийти не только за тем, чтобы посмотреть кино. Тут можно и подкрепиться, и поиграть в боулинг на 12 современных дорожках. А малыши весело и с пользой проведут время в детской игровой комнате на 2-м этаже. Особых ограничений по возрасту здесь нет – надо только предварительно договориться с одним из воспитателей (их тут двое), а потом заплатить за пребывание чада под их чутким руководством: один час – 50 рублей. Ребятишки тут могут не только наиграться вволю и посмотреть мультики по телевизору, но и заняться творчеством: сплести фенечки, бусы, расписать тарелку или кувшин. Свое произведение можно забрать с собой на память, оплатив стоимость «исходного материала».



Другие статьи рубрики

Погружение в бездну

В ритме вальса

Бои местного значения






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]