Округа - онлайн
13 Августа 2020 | 05:51

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Зима в объективе

Еще в конце XX века, экспериментируя с цветовыми спектрами, ученые пришли к интересным результатам. Световой луч, состоящий из двух цветов – разогревающего красного и успокаивающего голубого,  способен:
- не обжигая кожу, проникнуть в волосяную луковицу  и разрушить ее;
- мягко раскрыть поры кожи, обогатить кислородом ее глубокие слои, стимулируя производство коллагена и эластина.


Так появились две современные эффективные технологии: фотоэпиляция и фотоомоложение. Понятно, что мощность луча в том и другом случае различна. Но смуглая кожа нежелательна для обеих процедур – она активно поглощает свет и разогревается слишком сильно. Поэтому такие процедуры лучше всего делать зимой, когда солнце неактивно, а летний загар уже сошел.


Фотоэпиляция абсолютно безболезненна. Волосы исчезают навсегда, но не все сразу. Для гарантированного результата необходимо несколько процедур. Удаление волос над верхней губой стоит около 900 рублей, на ногах – от 10 000. Кратность и частота процедур зависит от мощности оборудования.


Фотоомоложение – эффективный и приятный лифтинг. Наконечник прибора легко прикасается к коже. Вспышка света – и вы можете ощутить слабое покалывание. Уже после первого получасового сеанса лицо посвежеет. Курс из 4–6 процедур даст результаты очевидные и устойчивые. Злейшие враги женской красоты – морщинки, пигментные пятна, сосудистые звездочки – боятся волшебного фотолуча и покидают лицо примерно на полгода. Кожа становится чистой, упругой и подтянутой. Стоимость одного сеанса от 120 до 230 у. е.



Другие статьи рубрики

Дамы, в ружье!

«Я привезла с курорта «подарок»

Готовим мороженое для талии






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]