Округа - онлайн
22 Июля 2018 | 20:15

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Удар ниже пояса

Автор: Мария БАЛАШОВА

О   ни обязаны постоянно поддерживать часть внутренних органов в правильном положении, но при этом почти лишены нагрузки. Ни в одном тренажерном зале их не накачать.


Корень слабости
Интимные мышцы никого не сразят рельефностью, не прибавят силы кулаку. Они неспортивны и ленивы. Трудно сказать, как было при Адаме, но сегодня они приходят в действие лишь в туалете и при сексуальном контакте. Но стоит этим мышцам ослабнуть – и у женщин, и у мужчин смещаются органы, расположенные в нижней части туловища, то есть в малом тазу. Это мочевой пузырь, часть кишечника, матка или простата.


Причины бывают разные, например:
- возрастные и экологические факторы;
- нерегулярная половая жизнь, равно как неуемность мачо;
- различные заболевания органов, расположенных в области живота;
- резкое уменьшение физической нагрузки – например, когда спортсмен уходит из большого спорта.


Возможные результаты – запоры, недержание, осложненная беременность и роды, многие, в том числе опухолевые заболевания матки у женщин, нарушение эрекции и простатиты у мужчин. В сексуальной жизни снижается чувственность, ослабляются «генитальные объятия». Даже геморрой часто начинается из-за детренированности интимных мышц.


Фитнес для…
Специальные укрепляющие упражнения для анально-генитальной области сегодня включены в некоторые мужские и женские программы фитнес-клубов. Появился термин – ВУМ-билдинг (ВУМ – вагинальные управляемые мышцы). В основном он направлен на решение сексуальных проблем и параллельно включает в работу различные мышцы малого таза.


Простые упражнения можно выполнять и дома. Ежедневные 15–20-минутные тренировки могут дать результаты через 2–3 месяца. Более грамотный подход обеспечит электромиостимуляция в специализированных клиниках и медицинские вагинальные тренажеры. Курс стимуляции с помощью микротоков позволит за короткий срок восстановить мышцы промежности и тазового дна, вернет сексуальное здоровье мужчинам и женщинам. Специальные медицинские вагинальные тренажеры помогут точно определить, какая группа мышц нуждается в нагрузке, и тренировать именно ее.


Главное – не останавливаться на достигнутых результатах, а поддерживать их, не доводя дело до хирургического вмешательства.



Другие статьи рубрики

Дамы, в ружье!

«Я привезла с курорта «подарок»

Готовим мороженое для талии






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: info@okruga.com