Округа - онлайн
06 Июля 2020 | 01:25

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Модная инструкция

Автор: Ростоцкая

Осень вступила в свои права окончательно, и пришло время освободить место в шкафу для очередных приобретений. Тем более что, овладев искусством кройки и шитья, новые наряды можно смастерить и собственноручно.

Популярные цвета осени-2008 перекочевали из летних коллекций, но стали более насыщенными. Самые актуальные цвета – черный, бежевый, сиреневый и серый, в осеннем гардеробе будет уместен и красный, хаки, бордо, клюква, фиолетовый, горчичный и их более сложные оттенки. При этом допустимы самые смелые сочетания, например красного с фиолетовым, горчичного с малиновым. А оттенок металлик сделает любой образ модным и современным, особенно если в качестве аксессуара будет ремень из лакированной кожи.

В этом сезоне дизайнеры переключили свое внимание с ультракороткого мини на респектабельное миди, чуть закрывающее колено. Самые актуальные фасоны юбок – «карандаш» и шотландский китл. Брюки – узкие, прямые, с завышенной талией. Силуэт простой и лаконичный, отличающийся строгими линиями. Главные фавориты сезона – твид и шерсть, которые можно смело комбинировать с шелковым или атласным верхом.

Сдержанная одежда может дополняться яркими и даже агрессивными аксессуарами самой нетрадиционной цветовой гаммы - пурпурно-винной, синефиолетовой, травянно-зеленой и небесно-голубой. Из металлических оттенков выбирайте серебро и бронзу.
Обувь должна стать самым ярким пятном вашего наряда. Ботильоны – незаменимая вещь в предстоящем сезоне. Цветные, классические, на шнурках, с самыми авангардными вариациями дизайна, они будут на пике популярности. Особое внимание стоит уделить лаковым ботильонам на платформе – это несомненный хит.

И купите ко всему этому гигантскую кожаную сумку, в которой поместится все – от книги до полного набора косметики.


Другие статьи рубрики

Да здравствует театр!

С детьми на выход!

Ча-ча-ча!






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]