Округа - онлайн
06 Июля 2020 | 01:58

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Почем свадебный генерал

Автор: Евдокия ГУЛАК

В моде толстушки
Сегодня в фаворе шоу-балет (выступления девушек в ярких и очень откровенных костюмах), иллюзионисты, огненное шоу (стриптиз с использованием последних достижений пиротехники). Спросом также пользуется шоу толстушек: прекрасные дамы весом около 170 кг развлекают публику, эффектно демонстрируя свои прелести.


Музыканты и известные ведущие востребованы всегда. Особенно те, что находятся на пике популярности. Их гонорары выглядят весьма солидно. Например, одной из самых высокооплачиваемых «дам» российского шоу-бизнеса является украинская гастролерша Верка Сердючка. Она споет и станцует за 70 тысяч долларов. Нарасхват идут и украинские барышни «ВИА Гра». Их гонорар около 20 тысяч долларов за выступление. Большой спрос на группы «Любэ», «Ленинград», «Уматурман». Не утихает и народная любовь к Максиму Галкину. Стоимость выступления артиста около 10 тысяч долларов.


Звезды попали в Сеть
В Москве существует более 100 концертных агентств, занимающихся организацией выступлений артистов. Интернет-сайты таких компаний дают полную информацию о самой фирме и ее звездной клиентуре.


Чтобы начать переговоры о приглашении артиста, можно просто позвонить в агентство. Однако едва ли вы получите конкретный ответ на вопросы, свободен ли артист в нужный вам день и какова сумма его гонорара (цена напрямую зависит от сезона, спада или роста популярности звезды).


Удобнее воспользоваться услугой «заявка», которая предоставляется на сайтах наиболее солидных агентств. В пустующее окно нужно внести имя исполнителя, дату мероприятия, время и место проведения (ресторан, загородный дом, театральный зал). Учтите, что есть артисты, которые принципиально не выступают перед жующей публикой. В течение одного-двух дней с вами свяжется менеджер агентства и пригласит на встречу, чтобы прояснить все вопросы, включая сумму гонорара.




Другие статьи рубрики

Да здравствует театр!

С детьми на выход!

Ча-ча-ча!






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]