Округа - онлайн
18 Декабря 2018 | 20:00

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

10 правил новогоднего съема

Сделай это... И самый симпатичный парень твой!
1. Смотри на него. Поддерживай постоянный, но не назойливый зрительный контакт с тем, с кем собираешься флиртовать. 7 секунд смотрим, затем улыбаемся (улыбку можно предварительно потренировать дома перед зеркалом) и отводим взгляд. Эту незамысловатую операцию рекомендуется повторить еще дважды в течение 10 минут. Можешь быть уверена: объект уже понимает, что к его персоне с твоей стороны проявлен неподдельный интерес.


2. Улыбайся! Помни, что улыбка, пожалуй, самое обезоруживающее средство в технике флирта. Психологи и специалисты в области языка жестов сходятся в том, что это одна из самых важных вещей, делающих вас привлекательной. Отчасти так происходит потому, что улыбка – знак того, что ты рада быть здесь, ты открыта, дружелюбна и рада видеть его.


3. Будь собой! Не старайся притворяться тем, кем ты не являешься. Объект вожделений вскоре все равно почувствует ложь и притворство, и доверие его к тебе улетучится. Кроме того, если ваши отношения будут день ото дня развиваться, с течением времени маску снять будет все труднее и труднее.


4. Удерживай его внимание! Слушай, что он говорит: для мужского самолюбия нет ничего более приятного, чем осознание того, что тебя слушают и восхищаются тобой. Кивок головы, улыбка, смех в нужном месте – вот самый быстрый и легкий способ сблизиться с человеком.


5. Положи ногу на ногу. Женщина в этой позе кажется мужчине очень соблазнительной, подсознательно ему хочется увидеть больше.


Как закадрить его и соблазнить ее
Татьяна Лазарева:
– Для девушки главное не обилие косметики на лице, а королевская осанка. Легкий наклон головы в сторону, взгляд через плечо – и он ваш.
Подстройтесь под мимику и жесты вашего избранника. Он откинулся назад – вы сядьте так же. Закинул ногу на ногу – сделайте то же самое. При такой подстройке человек будет чувствовать, что вы с ним находитесь на одной волне. Но тут важно не перестараться, чтобы молодой человек не подумал, что вы его передразниваете.


Михаил Шац:
– Молодые люди! Собираясь на тусовку, возьмите с собой фотоаппарат. Конечно, в конце вечеринки вам может быть трудно держать инструмент в руках, поэтому заранее повесьте его себе на шею. Репортаж потом опубликуете в местной стенгазете.
Девушки! Не смотритесь каждую минуту в зеркало либо делайте это как можно более незаметно. Нас, мужчин, отпугивает непрерывное и откровенное любование собой.


Для тех, кто хочет иметь огромный успех у слабого пола
1. Говори мало, но по делу. Очень важно с самого начала не сморозить глупость, слова должны попадать точно в цель. Бойся слишком умных фраз – есть опасность, что девушка не поймет тебя и насторожится.


2. Наблюдай за ней. Она должна привыкнуть к твоему обществу и расслабиться, почувствовать себя уютно и комфортно. Позволь ей быть собой: пускай поговорит вволю, если она особа говорливая, а если любит больше слушать, трави анекдоты (неплохо бы потренироваться загодя перед зеркалом и вспомнить несколько самых, на твой взгляд,  смешных историй).


3. Позволь ей почувствовать превосходство над тобой. Пускай ей кажется, что ты преклонил колени перед ее умом/красотой/изяществом, не дай ей догадаться о своей готовности к прыжку. Не получается? По крайней мере она не должна ощущать своей недалекости.


4. Дай понять, что ты особенный, не такой, как все. Вот очень простой, но действенный способ: вместо того чтобы хохотать, как все, над очередной шуткой ведущего вечеринки, лишь слегка улыбайся, многозначительно переглядываясь с потенциальной жертвой (мол, мы-то с тобой все понимаем!).


5. Будь сдержан. Не гони коней. С первых минут знакомства она должна твердо усвоить: ты – не бабник и тебе от нее ничего «такого» не нужно. Ты просто покорен ее красотой и женственностью. Обычно девушки льнут к таким молодым людям и сами делают намеки на более тесное сближение. Дальше – дело техники и времени...


О чем и как с ней разговаривать
- Начинайте разговор радостно, будто вы ее давно знаете, но долго не видели и между вами осталось много недосказанного.
- Если знакомство «пошло», ради бога, не говорите о политике, повышении цен за телефон и энергетическом кризисе. Примерные темы первой беседы: загранпоездки в романтические уголки земли, восточные религии, вечная любовь, вера, надежда и т.д. 
- Постарайтесь оставить у нее вещественную память о себе. Это может быть оригинальный пустячок: какой-нибудь талисман, брелок, календарик, визитка, случайно забытый платок (чистый, конечно), перчатка и т.п.



Другие статьи рубрики

Чудеса прогресса под елкой

Чем заняться после боя курантов

Новогодние рецепты от шеф-поваров лучших ресторанов Москвы






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]