Округа - онлайн
06 Июля 2020 | 02:19

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

А кого вы считаете своим учителем?

5 октября мы будем отмечать профессиональный день всех наставников и педагогов, но учитель – это ведь не просто человек с указкой у доски. Есть ли у современной столичной молодежи люди, на которых хочется равняться

Кристина Дымова, переводчик:
– Такой человек для меня моя бабушка, Виктория Михайловна. Вся ее жизнь – пример, как оставаться верной себе, не размениваться по мелочам и всегда верить в лучшее. Сейчас бабушке 78 лет, но ее мнение для меня остается самым важным. При этом она очень деликатный человек и никогда не будет навязывать свою точку зрения.

Яна Коровайная, юрист:
– Мой учитель – это мой муж. У нас разница в возрасте почти 13 лет, и я полагаюсь на его ум, жизненный опыт и мудрость. Он сформировал меня как женщину, научил строить отношения в семье, разбираться в людях. Я всегда могу рассчитывать на его поддержку, если мне необходим совет по работе. При этом мы всегда общаемся на равных.

Татьяна Дешина, пиар-менеджер:
– У меня нет одного человека, который был бы для меня беспрекословным авторитетом. Я пользуюсь экспертными мнениями. Если нужен рецепт пирога, позвоню знакомому кондитеру, собираюсь купить мебель – проконсультируюсь с менеджером. Ну а если потребуется совет в делах сердечных, у меня есть пара подруг и одна отличная подушка.


Кирилл Лавров, студент:
– Если появляется учитель по жизни, то неизменно возникает зависимость от его мнения, желание подражать, а я не склонен к созданию идолов. Я индивидуум с уникальным набором качеств, предпосылок и образом мышления. Если возникает какая-то неразрешимая ситуация, собираю мнения людей, сравниваю со своим и определяю, как поступать.






Другие статьи рубрики

Готовы ли вы сменить профессию?

Чем может торговать Россия?

Машин на дорогах стало меньше?






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]