Округа - онлайн
06 Июля 2020 | 02:19

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Каких знаний вам не хватает? Чему бы еще вы хотели научиться?

8 августа Грузия напала на маленькое непризнанное государство, в ходе боев погибли 1600 мирных жителей. Наступило время скорби и размышлений: за что их убили?

Ирина Лобачева, фигуристка:

– Я бы с удовольствием села за школьную скамью, чтобы физику поучить! Только, конечно, не задачки решать и формулы зубрить. Мне прикладных знаний не хватает. Знаете, как это в быту, оказывается, необходимо! Ту же лампочку ввернуть или розетку починить! Как-то на днях люстру вешала: пока разобралась с этими проводками и полюсами, чуть с ума не сошла!
Сергей Глушко (Тарзан), артист:

– Я бы вернулся в класс, чтобы выучить еще один иностранный язык, немецкий например! А то после окончания школы, несмотря на то, что дрессировали много лет, и двух слов связать не мог. В остальном же, мне кажется, среднее образование должно давать хорошую базу для общего развития ребенка. Все остальное можно приобрести в институте или на курсах.
Дмитрий Назаров, актер:

– Я? В школу?! Да ни за что! Мне десяти лет просиживания штанов вполне хватило! Хотя знаете, может быть, на уроки музыки я бы согласился. А то недавно для съемок фильма потребовалось, чтобы я играл на музыкальном инструменте – чуть роль не упустил! Пришлось 4 месяца осваивать виолончель! А ведь мог отделаться гитарными аккордами, если бы кружок в школе посещал.
Алена Свиридова, певица:

– В детстве я жестко игнорировала уроки по труду. Ну не любила вязать спицами и шить всякие блузочки-юбочки! Зато теперь, когда вижу, какие прекрасные вещи можно сделать своими руками, так и тянет хоть крючком научиться вязать. Время выкроить бы под это дело! А еще все уроки химии я бы с радостью променяла на хореографию, которой в мое время в школе не было.


Другие статьи рубрики

Готовы ли вы сменить профессию?

Чем может торговать Россия?

Машин на дорогах стало меньше?






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]