Округа - онлайн
06 Июля 2020 | 01:36

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

За нарушение правил дадут метлу в руки?

Начальник ГУВД Москвы Владимир Пронин: "Лиц, подвергающихся административному аресту, нужно привлекать к общественным работам".

Евгений Гильдеев, зам. начальника Управления по работе со СМИ

– С начала этого года в изоляторе временного содержания побывало 700 человек. Срок административного ареста нарушители закона провели как в санатории. Так почему бы не привлечь их к полезному труду? Кроме того, представьте себе топ-менеджера, подметающего улицы или красящего забор! В следующий раз он наверняка серьезно задумается, прежде чем бить посуду в клубах или ездить на красный свет.
Александр Семенников, депутат Московской городской думы

– Идея мне нравится. Но сегодня такого наказания нет ни в московском КоАПе, ни в федеральном. Значит, необходимо соответствующее изменение федерального закона. Однако мало просто «вписать» такую строчку – надо продумать, как и кем будут организованы такие работы, какое потребуется финансирование. Словом, необходима серьезная проработка этого вопроса на федеральном уровне.
Жанна Эппле, актриса

– Вот так да! Для меня это страшно, поскольку я очень часто нарушаю правила дорожного движения. Хотя, если примут такой закон, скажите, у какого гаишника поднимется рука дать маленькой хрупкой женщине, вечно спешащей на съемки и спектакли, метлу или ведро с краской? Я уверена, что мы сможем договориться на месте! Хотя если серьезно, я думаю, водителей, которые садятся за руль в нетрезвом виде, нужно наказывать еще строже.
Владимир Литовский, зам. главы управы «Коньково» по вопросам ЖКХ и благо­устройства

– Фронт работ мы предоставим. Можем, например, предложить собирать мусор во дворах. Но интересно, как человек, который привык работать на компьютере, будет выполнять работу, понятия о которой не имеет? А потом кто нарушителей конвоировать будет? У милиционеров каждый человек на счету, а бригадира Марью Ивановну они не испугаются и попросту разбегутся.


Другие статьи рубрики

Готовы ли вы сменить профессию?

Чем может торговать Россия?

Машин на дорогах стало меньше?






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]