Округа - онлайн
22 Мая 2022 | 01:43

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Самые успешные гадалки Москвы

Автор: Стас ЗВЕРЕВ

Преступление потрясло всю Москву весною прошлого года: у бедной студентки две гадалки выманили 160 тысяч долларов! Афера оказалась явно нестандартной.
Гипноз был настолько сильным, что девушка (21 год) отдала не только всю наличность и драгоценности, что были дома. Она пришла в банк и достала из сейфа отложенные на покупку квартиры деньги!


Да и сами гадалки выглядели нестандартно. Никаких золотых зубов, длинных юбок, шерстяных платков – женщины вполне славянской внешности.
– Они сказали, что мои родители могут умереть, – плачет их жертва Фатима. – Я потеряла голову от страха. Когда отдавала золото и деньги, мне почему-то казалось, что тем самым я спасаю родителям жизнь.


Аферисток задержали спустя два месяца: криминальный дуэт оказался родом с Украины – Лилия Портаненко (33 года) и Галина Латышко (46 лет). Следователи доказали семь случаев, когда гадалки-гипнотизерки вымогали у москвичей деньги. Добыча криминальной парочки составила 10 миллионов рублей за неделю – на сегодняшний день это абсолютный рекорд их профессии! Со среднестатистической жертвы  парочка снимала не меньше 40 тысяч у. е.
Как им удалось добиться таких высоких показателей?


Своих жертв Лилия и Галя искали не абы где, а возле вузов (студентку МГИМО Фатиму они поймали на проспекте Вернадского), больниц, детских поликлиник. Те обязательно должны были быть хорошо одеты, а на лицах – озабоченность. Кстати, чаще всего жертвами гипнотизерш становились жительницы Юго-Западного и Западного округов. «Среди них больше богатых»,  – объясняли сами гадалки.
На днях состоялся суд:  33-летнюю Лилию приговорили к 6 годам,  ее старшую подельницу – к 9 годам колонии.


Удастся ли им с помощью гипноза раньше выйти из тюрьмы?


Другие статьи рубрики

Заячий билет

Ломать – не строить

Столице нужны крысоловы






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]