Округа - онлайн
22 Мая 2022 | 00:56

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Где учатся дети известных родителей

Отпрыски артистов идут по проторенным дорогам дружным строем в актеры. Это и понятно. И поступить легче, ведь в приемной комиссии знакомые все лица, которых где-нибудь на даче абитуриенты по-домашнему называют «дядями Володями» или «тетями Танями». Да и уровень подготовки и осведомленности о профессии у детей артистов гораздо выше, чем у других. А те, кто принципиально не хочет связываться со сценой, выбирают международные отношения.


Так, на пятый курс факультета международной журналистики в МГИМО перешла младшая дочь Никиты Михалкова Надежда. На четвертом курсе этого же факультета учится младшая внучка Михаила Горбачева Анастасия. К слову, МГИМО окончила и ее старшая сестра Ксения. Она получила диплом профессионального пиарщика и сейчас работает генеральным директором Национальной музыкальной корпорации, продюсером которой является Виктор Дробыш.
И в этом году звездные дети не нарушили заведенные традиции.


Никита Пресняков поступает на режиссерское отделение ГИТИСа.  А пока внук Пугачевой пробует свои силы в любительской видеосъемке – снимает и монтирует небольшие сюжеты.


Еще пару лет назад Андрей Ливанов собирался пойти по стопам актерского окружения – мамы Ирины Безруковой, отца Игоря Ливанова и отчима  Сергея Безрукова – в один из театральных вузов. Сейчас, в разгар экзаменов, парень решил не афишировать название специальности, которую выбрал. Но трудно представить, что он будет, например, строителем…


Галина Юдашкина выбрала специальность «связи с общественностью». Отец уже предложил ей место в пресс-службе своего Дома моды. Так или иначе – семейный подряд…



Другие статьи рубрики

Апрельское отступление

Знакомимся с институтом

Диплом с запасом практики






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]