Округа - онлайн
22 Мая 2022 | 01:24

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Экстрим под присмотром

Автор: Юлия ЖАГЛЕНОК

Мечта всех подростков – оказаться летом подальше от родителей. Мечта каждого родителя – переложить заботу о ребенке хотя бы на две-три недельки на кого-нибудь другого.


Не напрягайся
Покупаться, позагорать, повеселиться можно в любом оздоровительном лагере. Здесь ребятам предложат кружки, песни у костра, походы, пятиразовое питание, дискотеки, экскурсии – стандартный набор. Это обойдется в 8000–13  000 рублей в зависимости от месторасположения лагеря. Например, путевка на 21 день в лагерь «Протва» (85 км от Москвы) стоит 9600 рублей, а на 18 дней в крымский «Сатере» в районе Алушты – 9200 рублей (удобства на этаже).


Научись
Юным любителям карате, волейбола, танцев и просто активного отдыха больше понравятся спортивные лагеря. Часто их организуют сами секции и спортивные организации. Так, федерация «Нокдаун карате» отправляет детей на 24 дня в подмосковную «Ракету» (8200 рублей).
Компьютерных гениев берут в Международный детский компьютерный центр  под Переславлем-Залесским. Здесь можно освоить азы компьютерной грамотности, программирования, 3D-графику, Интернет, Photoshop и, конечно, компьютерные игры. Путевка на 18 дней стоит 13  500 рублей.


Оторвись не по-детски
Тот, кто любит палатки и песни у костра, может стать участником «Робинзонады» – палаточного лагеря на Валдае от «Коллекции приключений». Инструкторы научат ребят строить шалаши, разводить костры, сплавляться на байдарках. Итогом обучения станет двухдневная высадка на необитаемый остров. Стоит такой двухнедельный экстрим 9600 рублей.



Другие статьи рубрики

Апрельское отступление

Знакомимся с институтом

Диплом с запасом практики






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]