Округа - онлайн
22 Мая 2022 | 00:22

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Изменила мужу, чтобы отомстить… Не помогло!

Три месяца назад я узнала, что муж мне изменяет – cлучайно наткнулась в его куртке на початую коробку презервативов (я пью таблетки). Конечно, где-то я виновата сама: дома почти не бываю, работа для меня – все. Только в офисе я полностью реализую себя, даже получаю от этого оргазм! 


Я решила поступить как умная женщина. Скандал мужу не закатила, зато после корпоративной вечеринки ответила взаимностью подвыпившему симпатичному коллеге. Но вместо отмщения поняла, как сильно люблю мужа! Теперь каждое утро реву под душем… С любовником ничего нет, с мужем откровенно говорить боюсь… Недавно он сказал, что готов дожить со мной до старости. После этих слов я разревелась – почувствовала себя убийцей наших чувств. Как все вернуть?!
Вероника З., 34 года


Юлия Амелина, психоаналитик:
– Вернуть гармонию можно всегда. Воспринимай случившееся как урок, из которого ты извлекла полезный результат. Ты же сама признала, что только после интрижки поняла, насколько дорог тебе супруг. 


Мысли о похождениях мужа вообще исключи, зато по максимуму покажи себя с лучшей стороны САМОЙ ЖЕ СЕБЕ  – отличный способ вернуть супруга.
Ты красива, у тебя есть любимый, вы каждый день делаете шаг к вашему счастью – улыбайся! Советую курсы тантрического секса, причем вместе с мужем – эти практики отлично залечивают раны в отношениях. 


И ни в коем случае не признавайся в интрижке. Измена, о которой стало известно, повышает риск развода до 91%. Это выяснил Михаэль Вагнер, ученый из университета Кельна (15 лет изучал причины разводов).



Другие статьи рубрики

Хочешь долгого секса? Вылечи спину!

Секс во всей полноте

Секс вне зоны доступа






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]