Округа - онлайн
19 Января 2019 | 18:38

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Не могу пройти мимо нижнего белья!

Интимная одежда для меня важнее всего, она как ничто другое повышает мое настроение и меняет самооценку. Подруги иногда говорят, что я больная на всю голову, но иначе не могу!


У меня уже более 200 комплектов, а я все не могу остановиться. Каждое утро часами бегаю от зеркала к шкафу и выбираю, что надеть сегодня. Из-за разного белья каждый день получается у меня особенным. Чувствую себя домашней кошечкой, когда надеваю романтические кружева, деловой и активной – в удобном бесшовном белье, женщиной-вамп – в алом или иссиня-черном корсете. Недавно зашла в дорогой магазин и набрала себе эксклюзива на кредитку мужа. Купилась на акцию – два комплекта по цене одного. Ну как я могла такое пропустить? Домой не шла – летела на крыльях! А муж был зол как никогда... Он и так всегда недовольно посматривал на мои метания между зеркалом и шкафом, а тут и вовсе разъярился. Сказал: «Тебя белье заводит больше, чем я». Мы четвертый день не разговариваем и не прикасаемся друг к другу… Что делать?
Зара, 25 лет


Светлана Ильина, психотерапевт:
– Сексологи называют это фетишизмом – влечением к атрибутам одежды в большей степени, чем к самому сексуальному объекту. Задумайтесь, почему ваше тело без дорогой «упаковки» кажется вам непривлекательным? Белье служит  одновременно и своеобразной броней, защищающей от недоброжелательного мира, и оберткой, делающей вас соответствующей неким высоким стандартам. Причины этого обычно лежат в детстве.


Малина, певица:
– В первую очередь вам следует переговорить с мужем. Играть друг с другом четвертые сутки в молчанку – это не выход из положения. Будьте мудрее – заговорите первой. То, что вы, как и любая женщина, неравнодушны к красивому и дорогому нижнему белью, совершенно естественно и нормально. Но не забывайте: во всем нужно знать меру. Если уже и подруги дают понять, что вы перебарщиваете со своим увлечением, то мне кажется, с вами действительно не все в порядке. С другой стороны, я считаю, что человек имеет право делать все, что хочет, лишь бы это не вредило окружающим. Исходя из ваших слов, понимаю, что это увлечение серьезно задевает самолюбие вашего мужа. Постарайтесь объяснить ему, что «заводит» вас в первую очередь он и только он, а красивое белье – это просто маленькое, но очень важное для вас дополнение. Вещь не должна и не может заменить человека. Надеюсь, вы это понимаете, а если так, то докажите это своему мужу.



Другие статьи рубрики

Хочешь долгого секса? Вылечи спину!

Секс во всей полноте

Секс вне зоны доступа






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]