Округа - онлайн
13 Августа 2020 | 04:49

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Я влюбилась в турка

В июне мы с подругой отдыхали в Турции. Буквально на второй день заметили симпатичного мужчину, работающего в нашем отеле. Я сразу влюбилась в его  глаза. Оказалось, что и Хасан меня заметил. Вечером подошел, пригласил пройтись по набережной. Рассказал мне о своей семье, о том, что учится на менеджера по гостиничному бизнесу. Ни на одну дискотеку я так и не попала – все вечера мы гуляли с Хасаном. Подруга даже обиделась на меня. Теперь мы переписываемся по электронной почте, он пишет очень нежные письма, говорит, что хочет познакомить со своей матерью. А я думаю, как бы выбить у шефа еще один отпуск – в августе. Подруги смеются и говорят, что я наивна, как теленок. Неужели мне не на что надеяться?
Наталия, 23 года


Елена Кречко, психолог:
– Самое главное для тебя сейчас – это разобраться в собственных чувствах к Хасану!
Если понимаешь, что тебе просто необходимо быть с ним рядом, тогда действуй и не обращай внимания на советы «благожелателей»! Но если обстоятельства не будут способствовать твоей поездке в Турцию, тогда осмотрись внимательно вокруг – и у русских парней часто встречаются «красивые глаза»!


Андрей Григорьев-Аполлонов, солист группы «Иванушки-International»:
– Как истинный Иванушка, я советую Наташе найти себе хорошего русского парня. Турки – они ведь хитрые! Для них главное –  заполучить партнершу по сексу. О свадьбе – я уверен – речи нет. Некоторые мои знакомые попадали в подобные ситуации, в результате их ждало сильнейшее разочарование в моральных качествах горячих турецких парней.


Мне 18, а я не целовалась
С одной стороны, я еще очень молода, а уже имею диплом, 1-й курс института, 4 месяца стажа работы по профессии и 3 года по другой специальности. С другой – мне уже 18, а я еще ни с кем не целовалась, не говоря уже о чем-то большем, мне вслед не оборачиваются, со мной не заигрывают.
А я ничуть не хуже других. Может, все дело в моей внешности? Сколько  знаю таких же, как я, – у них в личной жизни все хорошо. Наверное, судьба у меня такая – быть одинокой? Мой рост  185 см, вес 100 кг, параметры  110-95-110.
Катя Н., Кавказский бульвар


Ему звонит бывшая
Я живу около полугода с молодым человеком, вроде все ничего, но нашим отношениям мешает его прошлая жизнь. Дама сильно старше его, с которой он прожил в гражданском браке около четырех лет, постоянно напоминает о себе. То случайно встретятся у метро, то позвонит,  и каждодневные эсэмэски... Он старается все это скрыть от меня. Я не понимаю, что происходит…
Аня В., Жулебино


Татьяна Рябчук, читатель «Оk»:
– Аня, поверь, когда есть чувства, возраст не имеет значения. То, что твой избранник не хамит и не игнорирует бывшую, говорит о его мягком и добром характере. Может, он не афиширует свое общение с ней, чтобы не обидеть тебя. С другой стороны, раз он не отказывается от встреч и в то же время скрывает это, вероятно, старая рана не зажила, и их еще тянет друг к другу. Понимаю, как это неприятно для тебя. Советую откровенно поговорить с молодым человеком. Попроси его честно ответить на твои вопросы и так же откровенно расскажи ему про свои переживания.



Вам одиноко? Не с кем поделиться проблемами? Пишите нам, что вас беспокоит – неверные мужья, непослушные дети, жадные любовницы... А советами вам помогут психологи, известные люди и просто умудренные опытом читатели «Оk».
Ваша Лиза ГРАФ
Пишите: [email protected], стучитесь: ICQ 245090005.



Другие статьи рубрики

Хочешь долгого секса? Вылечи спину!

Секс во всей полноте

Секс вне зоны доступа






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]