Округа - онлайн
13 Августа 2020 | 06:34

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Я изменила мужу...

Дорогие читатели!
Вам одиноко? Не с кем поделиться проблемами? Давайте бороться с ними вместе! Пишите, что беспокоит – неверные мужья, непослушные дети, жадные любовницы... А советами вам помогут психологи, известные люди и просто умудренные опытом читатели «Оk».
Ваша Лиза ГРАФ
Пишите: [email protected],  стучитесь: ICQ 245090005.


Мы с мужем вместе 22 года, со студенческой скамьи. Вырастили двух сыновей.
Я всю жизнь думала, что у меня все замечательно, и все вокруг всегда считали нас отличной дружной семьей. Теперь сыновья выросли, а я поняла, что, кроме пеленок и дневников, ничего в моей жизни не было. Полгода назад к нам пришел новый сотрудник. Через месяц я вдруг купила новую помаду. А недавно на корпоративной вечеринке выпила для храбрости и пригласила его на медленный танец… Этот вечер закончился сексом в его квартире. Что я вытворяла – самой вспомнить стыдно. Но так хорошо, как с ним, мне никогда не было! Я забыла о своих годах, о муже, о сыновьях! Стыдно признаться, но, похоже, я в первый раз в жизни испытала оргазм. Любовник мой на другое утро сделал вид, что ничего не было. Но я больше не могу жить, как раньше. Моя жизнь словно раскололась надвое – до и после… Что же мне теперь делать?
Лера Н., 40 лет


КОММЕНТАРИЙ
Юлия Варра, психоаналитик

Дорогая Лера! Взрыв чувств, который вы испытали, закономерен. Наступил самый сексуальный период в жизни женщины. Не вините себя за случившееся, но и не идеализируйте секс с любовником. Поняв свою чувственность, вы сможете открыть ее для мужа, и у вас обоих начнется вторая молодость.


Татьяна Полякова, писательница
История банальная. Очень часто в большом желании что-то там испытать женщины слишком эмоционально относятся к случайным любовникам. Лере нужно встряхнуться и откровенно поговорить с мужем об их интимных отношениях, о том, чего ей в них не хватает. Одной эту проблему не решить.



Другие статьи рубрики

Хочешь долгого секса? Вылечи спину!

Секс во всей полноте

Секс вне зоны доступа






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]