Округа - онлайн
22 Мая 2022 | 00:18

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Гарик Харламов пытается отбить Заворотнюк у Жигунова

Автор: Валерия ХВАЩЕВСКАЯ

После шпионского боевика «Код апокалипсиса» Сергей Жигунов взялся за улетную музыкальную комедию. Он не только вкладывает деньги в эту картину как продюсер, но и играет одну из главных ролей –
в паре с любимой женщиной.


Шаталин, Вика и все-все-все
Съемочную площадку картины «Шекспиру и не снилось» в Санкт-Петербурге легко перепутать с павильоном, где снимали «Мою прекрасную няню» – все те же лица. Так, Ольга Прокофьева, блистательно сыгравшая Жанну Аркадьевну, стала кассиршей театра Серафимой. Женщина воспитывает двух дочек-близняшек. Уже много лет она служит театру и мечтает однажды  выйти на большую сцену.
– Когда мне предложили роль в этом фильме, одной из главных причин, по которой я ответила согласием, стало именно то, что вся наша четверка – я, Смолкин, Жигунов и Настя – снова будет на одной площадке, – рассказывает актриса.
 – Наверное, вы уже столько пережили вместе, что вам даже привыкать друг к другу не надо?
– Когда мы все вышли на съемочную площадку, то по старой памяти начали вести себя, как в «Няне». Боря, например, постоянно подтрунивал надо мной, а я ему отвечала колкими замечаниями. А потом мы посмотрели друг на друга и рассмеялись. Ведь здесь у нас совершенно другие роли. Моя героиня  – она очень ранимая и преданная своему делу женщина. Это не Жанна Аркадьевна с ее хваткой и энергичностью. Кстати, по сценарию за мной будет ухаживать именно Борис Смолкин, точнее, его герой – Алтын.


Это будет похлеще «Прекрасной няни»
Сюжет разворачивается в пригороде Санкт-Петербурга в конце XIX века. В уездный театр приезжают трое разбойников –  Анастасия Заворотнюк, Сергей Жигунов и «дворецкий Константин» Борис Смолкин. Недолго думая, они представляются столичными актерами. Герои Насти и Сергея до безумия влюблены друг в друга. Конечно, с ролью главаря банды справился бы и другой  актер, но играть влюбленного в Заворотнюк мужчину Сергей Викторович мог доверить только себе самому! Это избавит от переживаний во время съемки страстных сцен с участием главной героини. Правда, местный ловелас, которого сыграет «комедийщик» Гарик Харламов, все же попытается увести сексапильную красотку. Но Настя даже в фильме останется верной Сергею! Кстати, именно участники юмористического шоу «Комеди клаб» пишут шутки для сценария водевиля, так что скучным кино не будет – гарантировано.
– Когда я читала сценарий, хохотала до слез,  – рассказала Анастасия. – Это похлеще «Прекрасной няни» будет!


Ах, водевиль!
«Шекспиру и не снилось» – музыкальная комедия. Композитор Юрий Энтин для каждого актера написал по музыкальному номеру. Никого не смущает, что придется демонстрировать голосовые данные. Настя и Сергей уже провели репетицию – в телепроекте «Две звезды» они показали, на что способны, поют и Прокофьева со Смолкиным.


Сложнее с танцами. Во время работы над трудными па хореограф картины Гали Абайдулов то и дело хватается за голову,  а сами актеры падают  со смеху, понимая, какими нелепыми кажутся профессионалу их движения. 



Другие статьи рубрики

Зачем Светка Букина отравила брата?

Анна Семенович – читательницам «Округи»:

Москва засела за Поттера






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]