Округа - онлайн
22 Июля 2018 | 20:14

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

На москвичек охотится секс-террорист?

Автор: Анна КРИВЕНКО

На этой неделе интернет-сайты, на которых москвички обсуждают заграничных женихов, взорвались информацией: в Москву едет очень опасный тип.  46-летний американец Роберт М., как подозревают девушки,  сначала соблазняет красавиц, а затем оставляет им «подарок» – смертельно опасную инфекцию.


– Он признался, что заражен гепатитом С, на одном из форумов. Но при этом продолжает устраивать свои опасные свидания, – рассказывает Лилия, администратор сайта www.antidate.org (этот интернет-портал ведет черный список мужчин, которые непорядочно поступили с девушками). –  Будущих жертв секс-террорист находит через брачные агентства и сайты знакомств. Он рассказывает, что у него есть дом, деньги, а счастья в личной жизни нет. Вот и попадаются девчонки на его удочку.


– Вообще очень сложно доказать, что человек, заразивший вас гепатитом С, сделал это умышленно, – рассказывает зампрокурора Савеловской прокуратуры Андрей НЕКРАСОВ. – Если получится – виновнику грозит наказание по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью» (от 2 до 8 лет тюрьмы. – Прим. ред.).


По данным сайта www.antidate.org, на минувшей неделе Роберт куролесил в Киеве, а на этой (или следующей) появится в Первопрестольной. В каком именно районе – загадка.


Не исключено, что постарается знакомиться с девушками прямо на улице, в кафе или клубах. Поэтому, красавицы-москвички, будьте начеку!



Другие статьи рубрики

Вторичный продукт

Вторичный продукт

Ребята, давайте жить дружно!






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: info@okruga.com