Округа - онлайн
22 Мая 2022 | 01:05

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Как выбрать оконную компанию по рекламному объявлению

Встречаем по одежке
Какие объявления привлекают внимание с первого взгляда? Во-первых, большие и, во-вторых, оригинальные.


1 Размер рекламного модуля. Это свидетельство финансового положения поместившей его компании. Самые крупные по размеру объявления принадлежат наиболее старым и известным производителям.


2 Большое количество адресов и телефонов – показатель того, что компания обладает развитой сетью демонстрационных залов и офисов продаж. Но порой стремление показать свою крутизну оборачивается тем, что потенциальному заказчику приходится рассматривать список торговых точек в лупу.


3 Оформление рекламы. Если объявление плохо читается и вам приходится напрягать зрение, чтобы разглядеть темные буквы на буром фоне, значит, тем, кто размещал этот модуль, совершенно не важно, позвоните вы им или нет. Правда, иногда нечеткость печати объясняется типографскими огрехами. Оригинальное  дизайнерское исполнение – еще один признак финансовой успешности компании.


Знакомимся поближе
Вызывают доверие  компании, которые сразу сообщают, сколько лет они работают на рынке и есть ли у них собственное производство, а также указывают, откуда привозят комплектующие, толщину стеклопакета, и т. п.  Электронный адрес сайта – это ценная информация, позволяющая узнать подробности, не вошедшие
в объявление.


Провожаем по уму
Опыт показывает, что у компаний, разместивших наиболее грамотные, подробные и понятные объявления, не подкачала и телефонная консультация, а цены располагаются ровнехонько в золотой середине. Итак, хорошо составленное объявление говорит о том, что представители оконной компании уже на этом этапе позаботились о потенциальном покупателе. Но если есть время, позвоните и по «сереньким» рекламным сообщениям – и узнаете больше и, возможно, найдете совершенно неожиданный вариант.


Телефон доверия
Профессионализм и манера общения диспетчера – решающий аргумент в пользу той или иной компании. Помогут разобраться, подробно объяснят все нюансы и аргументированно докажут свои преимущества – хорошо. Отфутболят или будут мямлить – звоните по следующему номеру из вашего списка. Бывают действительно забавные моменты – вроде уже настроился деньги отдать, а диспетчер говорит: мне сейчас некогда, перезвоните через полчаса.


Совершенно секретно
Часто компании помещают схемы окон с размерами и ценой, но, как правило, эти данные не имеют никакого отношения к вашему случаю, поскольку расчет был проведен для простейшего варианта – однокамерного стеклопакета без подоконника, откосов, отливов, доставки и монтажа.
Строго говоря, узнать стоимость  конкретного заказа из рекламного объявления нельзя. Для этого нужно позвонить диспетчеру или сделать самостоятельный расчет на сайте компании.  Как правило, цены у конкурентов отличаются мало. Если предлагают слишком низкую – задумайтесь, на чем могли сэкономить.



Другие статьи рубрики

Открытие сезона

Забракованная недвижимость

Хрупкое равновесие






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]