Округа - онлайн
06 Июля 2020 | 01:41

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Секрет новых амазонок

Женщины всегда охотились на мужчин. Амазонки, например, очень любили это занятие и пользовались тайным оружием для разбивания сердец – роскошной шевелюрой. Современные охотницы быстро смекнули – если нет чего-то своего, это можно взять у других. Новые амазонки с помощью специалистов из салонов красоты «сняли» волосы с чужого скальпа и приделали их к своим, настоящим.
Готова ли ты взять груз дополнительных косм на свои хрупкие волосинки? Тогда учти: вес на собственных кудрях придется носить большой, луковицы будут в постоянном напряжении – волосы от этого портятся больше, чем от самого процесса наращивания. Но если все еще жаждешь вступить в клан амазонок, тогда выбирай способ!


Холод. Новые амазонки – особи хладнокровные. Поэтому и выбирают они холодные способы увеличения своей копны. Стоит такой вид наращивания от 2 долларов за одну прядь.


Ультразвук. Новинка в сфере волосяного сервиса – ультразвуковое наращивание. Плоская, почти незаметная капсула припаивается к натуральным волосам с помощью волны (от 3 долларов за одну прядь).


Клей. Чтобы мужчинку заклеить, понадобится много клея. Чем сильнее его химические свойства, тем крепче схватит: хочешь – на пляж прическу вывози, хочешь – в море купай. Правда, снять потом всю эту красоту будет сложно. Не исключено, что волосы придется отрезать.


Щипцы. Искусственные локоны продеваются в специальную бусинку и прижимаются щипцами к собственным кудрям. Но учти, будущая амазонка, неженки спать на таких железках не смогут. Если у дамы нервишки пошаливают или голова иногда побаливает, такой пытки она точно не выдержит.
Тепло. При этом способе наращивания на волосы будут воздействовать сильно нагретым клеем или смолой. Готовые пряди (от 1,5 доллара за каждую) приклеиваются специальным аппаратом. Правда, волосы за экзекуцию и отомстить способны. Если пойти с такой прической в сауну, можно покинуть парную уже без наращенных прядей, потому что смола попросту расплавится.
В общем, не так уж сладка жизнь искусственно-длинноволосых. Может, все-таки лучше попытаться отрастить собственные волосы и войти в клан амазонок более естественным способом?



Другие статьи рубрики

Хранить или инвестировать?

Ценовые горки

Рекламоносцы






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]