Округа - онлайн
06 Июля 2020 | 01:19

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Отдых в натуре

Серебряный бор – один из самых популярных среди горожан вариантов. Здесь есть и мангалы, и столы, и стулья. Даже дрова можно купить. Из дома придется захватить только кастрюлю с шашлыком. Прокат мангала – 900 рублей в день, пластиковые столик со стульчиками – 300 рублей, деревянная мебель – 450 рублей. Можно арендовать прогулочный катер. Но учтите, что место популярное и народу вокруг будет великое множество. Телефон 995-2440.
Как добраться: ст. м. «Полежаевская», троллейбус № 21 по маршруту ст. м. «Полежаевская» – Серебряный бор.



Шашлычная зона «Медвежьи озера» относится к числу ближних точек. На месте есть уютный пляж с площадками для мангалов, причем, заплатив единожды 250 рублей за аренду, можно угощаться хоть целый день без ограничений во времени.
Конечно, если духи усопших не отобьют аппетит – рядом местный погост. Кстати, в «Медвежьих озерах» можно при желании переночевать: за 7500 рублей в ваше распоряжение поступит деревянный домик. Телефон 363-2969.
Как добраться: 10 км от МКАД по Щелковскому шоссе (ехать в сторону Балашихи до поворота на деревню Соколово).


Национальный парк «Лосиный Остров» относится к особо охраняемой природной зоне и примет всех желающих, но… с обязательной экологической экскурсией в дополнение к шашлыку. Минимальная цена – 1575 рублей для компании от 10 до 25 человек. Если заказать автобус от места сбора группы, цена возрастет до 3675 рублей. За эти деньги вас прогуляют по парку, проводят в музеи, предложат воспользоваться мангалом и беседками для отдыха. Конные прогулки обойдутся от 280 рублей за час. Предварительная запись по телефону 268-7926.
Как добраться: ст. м. «ВДНХ» или «Преображенская площадь», трамвай № 11, остановка «Богатырский мост».


Дом отдыха «Планерное» расположен в сосновом лесу на берегу реки Сходня. Рядом искусственное озеро с пляжем и местами для рыбалки. Отдыхающие могут воспользоваться открытыми теннисными кортами, волейбольной и мини-футбольной площадками – от 300 рублей в час. Место для пикника с мангалом можно арендовать за 150 рублей в сутки. О приезде желательно заранее договориться по телефону 571-8192.
Как добраться: ст. м. «Речной вокзал», автобус № 345 или маршрутное такси № 345 до платформы Химки, далее автобусом № 28 до остановки «Дом отдыха «Планерное».


На территории пейнтбольного клуба в парке «Останкино» можно взять напрокат мангал за 100 рублей и еще за 100 рублей купить уголь. Перед «праздником живота» будет полезно поиграть в пейнтбол (плата за обмундирование – 450 рублей, 100 выстрелов – 180 рублей) или в волейбол (аренда площадки 400 рублей в час). На дождливую погоду предлагают шатер на 60 человек за 3000 рублей в день, две беседки обойдутся в 2000 рублей за день. Там уже есть столы и лавки, так что заказывать отдельно не надо. Телефон 782-3232.
Как добраться: ст. м. «ВДНХ», трамвай №17 до остановки «Телецентр», далее пешком минут пять по парку.


Оздоровительный комплекс «Ватутинки» уже давно обзавелся настоящей шашлычной поляной. Что примечательно, в выходные там относительно тихо. Места для жарки мяса предостаточно, прокат шампуров и мангала, наполненного дровами, – 700 рублей в час. Если кто-то устанет и захочет отдохнуть, то можно отправиться в «нумера». Телефон 334-6857.
Как добраться: 16 км от МКАД по Калужскому шоссе.



Живописное местечко на берегу Москвы-реки неподалеку от Саввино-Сторожевского монастыря можно порекомендовать элегически настроенным отдыхающим. Арендовать шашлычную под открытым небом можно за 450 рублей, а мангал – за 250.
Как добраться: по Ново-Рижскому шоссе до Звенигорода, затем по указателю еще полкилометра в сторону монастыря. Ориентир – сторожка из сосновых бревен.


 



Другие статьи рубрики

Хранить или инвестировать?

Ценовые горки

Рекламоносцы






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]