Округа - онлайн
11 Июля 2020 | 10:01

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Натуральный продукт

Автор: Людмила Яремчук

Лето, солнце, тепло. Красота! Заморенные горожане выползают из квартир, едят шашлыки, пьют пиво и… занимаются любовью. А вы как думали?


Без тормозов
Партнера, который ценит риск, любовь а-ля натюрель заведет с пол-оборота. Но вряд ли – спокойные варианты вроде барахтанья в траве на даче вдали от посторонних глаз. Другое дело – капот машины, припаркованной рядом с пустой (пока!) трассой, или бурный секс на крыше. Опасность обнаружения возбуждает и дарит небывало острые ощущения.
Впрочем, если вы к такому приключению не готовы, можно перенести сеанс интимной терапии в гамак. Неустойчивая конструкция и повышенный риск запутаться в сетке вполне удовлетворят вашего неуемного спутника.


Водные процедуры
Для легковозбудимого горячего мачо секс в водоеме будто доктор прописал. Во-первых, ваше тело искушает доступностью. Во-вторых, вся эротика надежно скрыта водой, поэтому любовью можно заняться прямо сейчас, а не бегать в поисках укромных мест, в которые по закону подлости в самый неподходящий момент заглядывают посторонние. К тому же прохладная вода немного остудит пыл вашего партнера, и значит, секс будет продолжительным.


Как в кино
Консервативного друга уговорить на сексуальную фантазию вне квартиры крайне сложно. Поэтому будем соблазнять традиционной романтикой: душистое сено (мягко, удобно) плюс полная иллюзия защиты от посторонних глаз на сеновале. Может подойти и пустынный ночной пляж, знакомый нам по кинофильмам. Правда, можно встретиться с такими же любителями «секса как в кино».


Без шума и пыли
Если главное для вас обоих – избежать ненужных волнений, экстрима в вашей вылазке должно быть по минимуму, а удобства по максимуму. Самый спокойный вариант – секс в палатке во время турпохода. Чуть более рисковый, но зато и более успокаивающий нервного спутника способ – занятие любовью в лодке. Двигаться следует плавно, иначе вы просто перевернетесь. Опасайтесь водных велосипедиков и других «маломерных судов», на которых родители прогуливают своих чад.


Земной «рай»
Что касается воспетого художниками и писателями секса на поляне, то его прелести сильно преувеличены. Впивающиеся в спину камешки, щекочущая трава и деловито ползающие по вам насекомые – это назовет удовольствием разве что мазохист.



Другие статьи рубрики

Служебный роман

6 способов влюбить в себя мужа

Тесты на брак






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]