Округа - онлайн
19 Ноября 2018 | 09:41

Экстра М Медиа

  Он-лайн

Строчные объявления

Разместить объявление

Найти в телефонной книге

Архив номеров газеты

Кадры России для Москвы

В городе М.


Московский дельфинарий закрывается

Правильно ответь на вопросы и получи билет в кино на фильм «Сделай шаг»!!!

Прогноз погоды




Округа онлайн

Четвертое колько начнется с Востока

Приоритет ВАО был отдан, потому что здесь наиболее загруженные дороги – скорость в час пик на шоссе Энтузиастов, Черкизовской улице и Рязанском проспекте не превышает 1 км в час.

Участок от Щелковского до Открытого шоссе должны сдать к 2012 году. От шоссе Энтузиастов до Рязанского проспекта – в 2013-м. Участок от шоссе Энтузиастов до Волгоградского проспекта – в 2014-м.

– Но сказать, какой из них откроют первым, пока невозможно, – считает Светлана Угринович, главный специалист Мосинжпроекта. – Трасса пройдет по внешней стороне Окружной железной дороги, затрагивая промышленные зоны и коммуникации. Нужно учитывать технологический цикл предприятий, ведь заводы и ТЭЦ не смогут остановить работу из-за строительства дороги, пусть даже такой важной. Сейчас власти ВАО и ЮВАО  занимаются расчисткой проектируемых территорий.

– Помимо законных гаражей,  которых в зоне будущей трассы более 8 тысяч, здесь множество складских и хозяйственных построек, автосервисов, моек, кафе, – сказали в префектуре ВАО. Уходить с насиженного места им, конечно, не хочется,   вот и затягивают процесс как могут.


Другие статьи рубрики

Иногда они исчезают

Гаражи в Москве строят. Но медленно

Выхожу один я на дорогу






наверх


Экстра М Медиа
Copyright © «Округа». При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна.
Пишите нам: [email protected]